4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 自由之旅

名雅居三期咨询夏律师

<FONT size=4>谢谢关心,昨天夜里是在整理近期房产交易的一些数据,所以晚了。</FONT>

<P>楼主,今天特地去了一次ghj。</P>
<P>关于你所提三个问题:</P>
<P>1、小区围墙开门需作设计变更。如属擅自变更,则由规划部门责成按原规划施工。</P>
<P>2、现在规划部门对住宅小区的规划依据:<B><FONT color=#357198>江苏省城市规划管理技术规定(2004年版)</FONT></B></P>
<P>在上述规定中,明确规定:</P>
<P>     类别   小汽车  自行车<BR>一类居住区  1辆/户  1辆/户<BR>二类居住区 0.4辆/户 2辆/户<BR><BR>名雅居属于二类居住区</P>
<P>3、楼主所提<FONT size=4>汽车库业主当店面房使用一事,与KFS交涉是无用的。关键是找工商,因为营业执照的发放对办公场所是有严格要求的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>楼主所提总平面图和KFS规划擅自变更一事,最好到市规划局建设科去了解一下</FONT></P>

<FONT size=4>明白了,小弟代1号2号楼的业主们谢谢山高4026等大侠!</FONT>

<P>4026提供的图上蓝色的应该是水系了</P>

<FONT size=5>看了名雅居,才知道什么叫计划赶不上变化!</FONT>

<P>广告也能信啊????</P>
<P>除非吹牛也完税啊!!!!!</P>[em05][em05][em05][em05][em05]

<FONT size=4>今上午集体与KFS领导书面提了业主的要求(都是最基本的)后,只口头答应下星期一之前作出答复,看样子一旦解决不了就只有通过法律途径解决问题,请问斑主,江阴哪里有较好的房产律师?</FONT>

<P>楼上,今天你们去了几个人啊??</P>
<P>你问的房产律师要问一下夏天了,可能他比较书</P>

目前能联系到的有20来户,只因都很忙,今天去了10来个.我们还在想法联系到更多的业主啊!