10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我所知道的团购。。。

周末又要团购了,记得刚开始的时候,比较喜欢这种形式,自己不用去怎么还价,然后还有很多志同道合的邻居朋友,大家都能买到便宜的东西,才到上上个礼拜,我才知道了,原来情况不是这样的。
    周末,泥瓦师傅说,面砖还差一堵墙,去新生活去看了一圈,看中了某名牌砖,乖乖的,还真贵,看中了就砍价呗,居然要23一块,呵呵,我没说数量,就和业务员说啊,说啊,说了好久好久,业务员迷糊了,来了一句,先生,很便宜了,团购也要25呢,我听了哭笑不得。看来是说漏嘴了。。。
    前天我去定集成吊顶,他们的经理和我说了江阴的团购的模式,首先,这个团购不可能是经常举办,为什么呢,这个要有一个缓冲期,其实是一个提价期,团购前,对于价格要有一个20%的提价,这个事提前两个礼拜做的,然后,团购组织者要收商家一定的参加费用,具体费用不详,但也不菲,当然是转嫁到消费者头上罗。然后,到了团购那天,我们的金牌砍价师就来砍价了,先砍个20%,再砍10%,其实就是来个原价的九折,平时随便搞搞也能弄到。。。
   当然,不能以偏概全,也有部分商家真的是让利优惠,大家擦亮眼睛哦。。。
顶一下,大家擦亮眼睛.

[s:395]  [s:396] 大家擦亮眼睛

羊毛出在羊身上,我买东西肯定会有一个前期调查,这样心里有底!

一直不大相信团购,逢场作戏罢了

团购有时也真能买到便宜的东西,特别是大品牌的。。。平时没事我喜欢逛各大商场,价格要心中有数,擦亮眼睛是必须的

房产论坛的团购,其商家的支持力度、产品价格方面优惠力度以及售后的反馈力度,是有目共睹的,然而受山寨版的冲击也是相当大,希望大家擦亮眼睛。

论坛,不仅是为了团购而生存,这里是我们共同的网上家园,论坛的团购活动,不是以赢利为目的,公开接受大家监督,没有哪个参与的志愿者可以有任何的中间利益分享,所收取的一定费用的使用以及去向(主要用于广告,以及后期小区活动的反哺)也将完全公开给大家监督,敬请放心,恳请也欢迎大家一如既往地提出批评与监督意见。

支持没有任何中间利益的团购。

我个人家里买的LD的瓷砖就是团购的特价砖,看了很多家砖,感觉自己买的还是很划算也很满意的~~
团购对于一些没时间而又怕被宰的一些人群还是相对比较划算的,不过如果有时间还是多比较比较为上策!

团购有很多家,要看的啦,至少JY510的没有这种事情[s:397]

我不介意。不是去区分组织人员到底赚钱否?
换言之,那回扣假如有,反正也不会到我自己口袋。那是商家愿意的。
比如请装潢公司,说买材料要给他们钱,我也无所谓,只要在我买的时候我还价还到我认为是我心理价位了。
团购,我参加了,觉得价格合适就买了。而且314的团购我几乎全定了。这次的团购我也订了2家,没到时间我就订了,按团购价。

何况,大家都要过生活,换我开个公司不赚钱,我可不会干。