10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 选家电系列:洗衣机

就滚筒洗衣机和波轮洗衣机来说,两者在衣物的洗静度、耗电量及冼衣所花费的时间等方面,还是有很大区别的:

波轮洗衣机

不能加热,如果冬天水温太低,会影响洗衣粉的溶解水量及洗 相对来说,用水量和消耗和洗衣粉,比滚筒洗衣机涤剂用量要多磨损度 因机械力作用大,易使衣物缠绕和打结,磨损度较大 , 洗衣时间较短。

滚筒洗衣机

可选择加热温度,能激活洗衣汾中的生物酶,清除顽渍,洗净度高水量及洗 洗涤时水位为波轮洗衣机的1/3,洗涤剂用量减少涤剂用量 为波轮洗衣机的1/4磨损度 属拍打式洗涤,衣物不缠绕打结磨损度小,适合洗涤真丝等高档品。 洗涤时间相对较长 。

滚筒洗衣机大多零部件为不锈钢,坚固耐用使用寿命较长综合起来看,无论从衣物的洗静度,对衣物的磨损度、使用寿命,还是各方面能耗的情况,滚筒洗衣机都要优于波轮洗衣机,所以,选购滚筒洗衣机已成为现代家庭的一种趋势。

邻居们选购品牌时,一定要选购售后服务完善,功能不能过于复杂,不要轻易被促销员的话语所打动(家电商场内已没有营业员,每个品牌都有1~2个厂方促销员)

推荐价位在3500~4500元之间的最为实用。

哦对了,提醒一点邻居们,洗衣机宽度的标准尺寸为60公分,装修时留好合适的距离哦!
洗衣机讲座[s:393][s:393]

西门子滚筒洗衣机选的人多的。

一直想买滚筒的,可是用过滚筒洗衣机的同事们都说不好,劝我不要买。
想想现在反正洗衣服都用洗衣液了,不存在洗衣粉泡不开的问题。
所以还是买了个波轮的。
当然滚筒对衣服的保护,肯定比波轮的好。

毛毛真是热心人
窜个门也赞一个

希望大家能喜欢。

不错,学习了,赞一个!

谢谢热心的楼主,我还是喜欢滚筒

额。好像我老婆来听比较好。。[s:397]

回 楼主(香樟毛毛) 的帖子

那滚筒洗衣机哪个品牌的质量和售后服务好一点呢?