6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] “玉树临风”和开发商很默契嘛

从贴砖事件到现在,你和开发商的默契大家都看着眼里,对于你的“毫不利己,专门利人(开发商)”的精神,我们虽然不理解,但还是有着高山仰止的钦佩,毕竟这样的境界不是大多数人能够达到的。
再次向你表示敬意!
lz幽默的~~

呵呵  卡卡东这小子

啥事体??[s:390]

要么就是个托,要么脑子被驴踢过!没有第三种可能。

已经感到关于门厅的事情被一些追求一时痛快,或者追求别人关注、加分的一些人拉进一个很无聊的状态了。本来不想来参与这个无聊的话题,但是觉得,如果再这样下去,很可能原来比较好的发展趋势,会被一些人的无聊话题带进一个开发商和业主对立的势态中,所以我仅代表同样是这个小区的业主的我本人,发表一下我自己的看法,如果有人可以理解,那么,我敬重你。但是如果你不理解,我不怪你!
    我看了开发商蓝天工程的帖子,我从字里行间就没有看到门厅不贴砖的说法,开发商已经在论坛上白字黑字的表达了贴瓷砖的意思,为什么我们的某些邻居们还要为这个已经得到答复的问题没完没了?难道你们就没有仔细看?还是看到痛骂开发商的话语,大家就大快人心?跟着起哄?破坏和谐的气氛,会对大家有什么好处?这才叫“损人不利己”啊?
    我们从以前开发商会的一些帖子中也看出,他们在关心我们的论坛,也在为我们提出的一些事情在考虑方案,人家蓝天碧云、君山等人在看到了这些回复后,给予开发商的是赞扬和鼓励。开发商也是人啊!最初提出贴砖的话题,可以看成是我们业主的意见和建议,如果人家已经答应了只是还没正式动工,你再为这事没完没了,说什么“态度'、”良心“,那就有可能被理解为威逼或是。。。。。。
   你们觉得有意思吗?如果你是开发商老板,这种可做可不做的事(按图施工时最简单的,图纸经过主管部门审批的,不贴不犯法,实话实说一般要挨砖,我知道),真的惹毛了,就不贴,你还让他赔钱?还是坐牢?有人说了,抗争到底,我们到底那什么抗争?你拿出方案来啊。只要合理,我支持!
     所以我是怕事情会往原来已经很好的反方向发展,到时候影响大家的利益。劝一下大家,还是到售楼部去问一下!!不要再这里有什么“攻击”性质的言语了,没意思!
    这不是怕不拍开发商问题,而是做事情的方式的问题!!

卡卡兄可能有点过激,我也觉得玉树不大可能是托,只是大家说话的语气和方式还值得商榷。(当然,我有时也这样,正常的,呵呵)
说说我对KFS的看法,其实已经说过很多次了,楼梯贴砖对于我这个住11楼的来说其实无所谓,但大家争取我肯定支持,而我更关心的是房屋质量,如漏水啊阳台玻璃啊等等,相信这肯定是每个业主共同关心的话题。
我之所以在之前发帖子唠叨两句说两句出气的话,原因就是在于当我们发现问题,提出问题的时候KFS并没有和我们及时做出沟通,或者是隔很长时间做出回应后就没有了下文,我们所不能忍的是他们的态度,对业主的重视程度,对自己楼盘的信誉,名声的重视程度,
试问:对自己的生意都不重视,能重视顾客吗?
我相信大部分业主都是讲道理的,KFS做的好我们当然会表扬会支持会喝彩,(如踏青时的条幅)反之,我们也不会留情!该怎么样就怎么样!

大家各舒己见,既然大家都是蓝天业主,就不能窝里斗,大家的出发点都是好的,至于语气方面我希望大家要注意一下措辞,我也相信蓝天KFS的肚量,要不也不可能创业出这么大的家业来,我也希望KFS能规定那么几个人专门负责解答业主门提出的问题,那怕是一句“我们已经手到你们的建议,正在商量中。”也好啊,这样我们就知道你们已经知道了,因为,论坛上提出的问题不象现实中,我交给你了一分建议,你受下了,我也就知道你收到了,只要等待你们的结果了,而论坛上就不一样了,不知道你看见没有,也许你会说我不知道,这样,我们的建议不就象白提一样了吗?所以说,最好是先发一个收到的回复,让大家知道你们收到了,我们也好耐心等待,也就不会有那么多过急的言语了,我同时也相信我们蓝天的业主都是讲道理的,也是讲感情的,你KFS对我们的好,我们是一辈子也不会忘记的,不管玉树临风是业主也好,是KFS也好,各人发表自己的见解都是允许的,希望大家正确对待,不要妄加猜测,更不要使用过激的言语。

晓彤说得很对,要抓住关键的地方,阳台玻璃昨天去看了,还是很有问题的,这倒是一个非常重要的问题,否则下雨天极有可能阳台要灌水的

工程质量是重中之重啊!!!