5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 童童和嫔

[综合类] 新疆行

第一天晚上住在了一个军团城市,途中路过一个熏衣草园[s:393]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

诱人的烤全羊,可惜当时吃的东西太多了,上来之后肚子实在太饱,吃了感觉滋味也就这样。

第二天行程:到达边境城市鄂尔果斯。当地市场里的俄罗斯商品很有异域的感觉,很不得全搬回家。不过当时光顾着shopping,没有时间拍照了。

诱人的烤全羊,POSE好!

很有名的果子沟,可惜的是去年冬天,听说那里发生了雪崩。

又见雪山。

美丽的高山湖泊--赛里木湖。当时导游说我们一起数到十,你们就会啊一声,果然刚刚看到的时候,真的很惊讶。在2000多米的高山上有这样一个很清很蓝的湖。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

第二天晚上回到了乌鲁木齐。第三天向天山天池进军。不过看过了赛里木湖,天池也就这么一回事了。但是天池旁边的一家饭店的羊汤和囊非常好吃。羊汤是免费的,囊八块钱一大个,很想带回家给老公尝尝。可惜保质期只有五天,可是我五天后才回家。想想就算了。买了一个没有吃完,途中还遇到一个韩国老太太。她对我们比划了半天,才明白她也要尝尝我们买的囊。友情提示:如果你们也去新疆,囊一定要趁热吃。

去放松下心情真的很不错!~

天山雪水。亲们,鉴于天池和赛里木湖差不多,就不上图了。第三天晚上住乌鲁木齐,去国际大巴扎吃的自助餐,边吃边看表演,180一个人,没去时觉得很贵,去了才发现很值。很多很多好吃的,尤其是当地的酸奶和烤羊肉串。我拿了满满三大盘,吃的时候女同事都看着我,感觉像看外星人。太能吃了。后来我才知道我那么能吃,原来已经怀孕了。很惊险呀,带着宝宝还去爬山,骑马骑骆驼!