5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[公告通知] 关于星河离开JY510的公告

关闭 [复制链接]
收到

这事不是讲给某个人听的,具体无比喻,出处《疯狂的石头》。解释到此为止,任何人再枉自猜测,自己玩。

再跟“好事者”讲一下,此贴我与星河已电话沟通过了。各位真是费心了,佩服!

真理,自古以来,怎么说的[s:397]

呵呵呵.........有些人还真是枉自高傲!
铁打的营盘的靠某一个人打就的吗?要是没有这么多的"好事者".........
看上去还真有些悲哀啊............

人各有志,众说纷纭,清者自清

回 35楼(西城浪子) 的帖子

时间是最好的证明,潮水退了才能知道谁在裸泳!

我一直说,论坛就是社会的缩影。隐情,总是有人知道的

论坛管理还是希望对事不对人。在制度面前一律平等。贡献认可,选择尊重;执行严格,操作人性。

个人认为:星河在论坛的工作还是有目共睹的   离开肯定有自己的理由  人往高处走  水往低处流  随着时间的流逝 换来的岁月的老去 同时也是经验的积累和人脉的流通  此地不留爷 自有留爷处  一个地方待腻了 或者觉得没有发展空间了  还是去寻找新的桃花源吧!

我们没有议论别人的权利 因为我们作为在论坛的一份子  不管是普通会员 还是版主 或者顾问  能超越她的没几个   

接下来要考虑的就是  谁能成为第二个星河  当然是指工作能力 组织活动的热情

个人想法  拍砖的我也不怕[s:397]