5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[公告通知] 关于星河离开JY510的公告

关闭 [复制链接]
支持论坛发展

支持江阴房产论坛管理团队的决定

祝福星河

一切向前发展!

引用第29楼肖雨于2010-04-19 11:23发表的  :
什么情况?
怎么看上面有些人的话风,好像星河的离开是犯了啥大逆不道的事情了?
再说要想留住人才也是要有办法的,个人付出与所得差不多要对等
要走要留请尊重星河的个人意愿
星河在论坛的时候还是兢兢业业,恪尽职守的。至于为何要走?我们局外人不得而知。
走掉的未必全是坏人,留下的也未必全都是好人
只有一句话与我等尚在义务坚守岗位的同仁共勉:仰不愧于天,俯不怍于人。

看到这条公告,真的很意外,
惋惜论坛少了这样一位工作负责,能力很强的灵魂人物
当然每个人都有自己认定的发展方向,祝福星河一路顺风

再回来,不是要解释什么。只说两件事。第一,如果各位真的了解星河,请给星河打个电话,大可以义愤填啥地当星河的面说说这乱花对她的不堪,自以为是的以字解字并不能说明你正义。如果没有星河联系方式,那说明星河在的时候你并没多觉得她好,现在星河走了,仿佛很正义地不明就里断章取义一样地以事说事,真的在说事吗?第二、乱花的id从今天起退出论坛,原因是好多网站的中坚力量觉得我的表述是错的,包括刚才星河给我电话时也说会让你们理解错,我是真错了。最后,说三句曾经在很多版主面前说过的话。第一句我们每个人对论坛来说只是一个过客。第二句论坛一定要给各位版主以制度以说法,为了版主也为了论坛。第三句好事者一定要做好事,而不仅仅是断章取义的“好事”。再送一句基本是星河的话给各位:乱花,你是我弟弟,在论坛前就是,一直到现在,我不怀疑你对我个人。现在各位满意了吧。

吵吵吵,就会窝里斗,多吧精力放在开阔上,何至于论坛多年来一个样,星河跳槽本就是个很正常的,很普通的事件,透过现象看本质,说明了现有论坛制度还不完善,论坛管理极不规范
一个小小的星河事件就对论坛如此重大影响和打击,可笑之至,可怜之至

领导们也要想想办法如何留住人才啊,人才是企业发展的必要
因素啊

星河,当初为何选择这论坛,不值不值!

有点心的人,都会离开这论坛!

就此打住吧,此帖锁定,不再接受回复。