5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 江南花都...你可以变得越来越旧,但不能越来越破

其实想写好久了,平时什么事都无所谓,最近越来越受不了了,终于有话要说,物业是业主的服务机构,我们出钱,你们提供相应的服务,和谐世界,大家礼尚往来,也不要说主人、管家之类的话,我提点意见,今天4月16,农历三月三,等待你们什么时候能回应或者解决:
1.住进来几年,物业费年年交,从没见公示过物业费使用清单,进出帐该没什么技术含量吧,这一点算是我提的高要求,下面是低要求;
2.小区南门进门两个栏杆,底下几乎全部绣断了(起码半年--一年了),本想拍个照片留念一下,委实不太好意思,难为情个,哪天小朋友或老人扶一下,摔了算谁的?
3.小区内两个大的弧形铁构架,当时是外包木结构,现在木头烂了,不怨你们,可这样露天风吹雨淋,总该油漆或采取其他办法,是不是要他们向那两个栏杆学习?下面是低低要求:
4.小区的入户门,包括地下室的,我所知道的有坏了或不怎么整齐的,收拾一下;
5.进单元门,相当于家的前室,要保持整洁干净,现在可以看到有的水电表采集箱锈迹斑斑,墙上脚印飞飞,墙角或墙面大块脱落;
6.电梯间,不锈钢的,看着就上档次,可看看地板,烂的,看看不锈钢上面,贴各类广告留下的各种印迹一直留着,像大宝朝我笑,嘿,天天见;
7.每家门口,应该属于公共区域吧?常常没扫也没拖;
8.垃圾桶的位置是蛮顺手的,可美观吗?不是没地方,是懒得动;
9.低层下挂的木结构架子以及小区内各类木扶手,再不保养就来不及了;
10...严重表扬一下,小区绿化维护得不错,两个老花匠不容易。
小区就是你我的家,也是物业的家,我们能容忍家在慢慢变旧,慢慢变老,这是规律,可我们不能容忍家在慢慢变破落,物业不能追求利润最大化,你要追求,那请到其他地方去追,另外业主委员会只是在传说中听过,我们希望业主委员会不仅像风一样,更像春风一样,能让你我感觉得到。

回 楼主(蓝天好听) 的帖子

支持~支持原创~ [s:393] 我们一直在期待业委会的换届名单~

这啥  下次叫我

我来拍照... 给他们来次曝光

我不谴责物业!
但强烈鄙视江南华都的业委会成员!
你就像个傀儡!但傀儡你也要做像!

强烈支持楼主,建议在门口报刊栏腾点地方,把委员会的照片贴上,好让大家认识一下。

物业清单吗,是否涉及物业的商业机密,能否公开就不知道了,但我觉得我花了钱请物业来管理,管不好是否可以换一家呢,原先的物业公司是签订的终身管理合约吗?

好多问题需要澄清。
米饭什么时候给他算算,我们交的管理费,物业能用掉多少?

严重支持~[s:393]

支持

看看仔细想想,华都真是这么回事,有点小破!

下次拍个照得曝光一下![s:394]

回 4楼(赛香) 的帖子

《江苏省物业管理条例》第二十五条 物业管理企业收费的项目、标准和收支情况,应当按照合同的约定,定期向业主公布,并接受业主委员会的监督和质询。