10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于中石化垄断问题

刚才我在别的论坛上看见这样一篇内容:嘿嘿!

1、怎么中石化加油站又断油啦,不是刚涨完价吗?
2、你这菜鸟,这不是他们的老套路吗,制造油荒,要挟政府,剥削百姓!!!
3、暴利企业不就是这么养肥的嘛?
4、听说中石化把旁边的民企挤兑的倒闭了,下岗工人在他们油库门口讨说法呢!!!
5、我是安全村的,我知道,我们村很多工人在那个企业上班,叫欧倍力!当初是安全村和中石化合办的厂,搞不下去了,就把民营老板忽悠进来,答应提供输油管线,后来换了官爷就撕毁合同了!!!
6、哎,可怜的工人啊!饭都没的吃啦!怎么又是中石化啊?我们单位以前也被他忽悠过!看来他们老总可以做赵本山的师傅了!
7、我朋友就在那里上班,上一天放三天,我们都管他叫“开关厂”的。
8、江阴的民企干嘛不自己经营油品呢,省的老是看中石化的脸色。
9、怎么可能呢,垄断啊!这不搞润滑油的企业都被中石化搞死了!更别想搞煤油、汽油、柴油了!
10、听说中石化江阴公司要求加油站不要发油,加剧江阴供油紧张,给地方政府施加压力!
11、那是,人家中石化江阴公司就是处级单位,跟咱市长官职一样大!
12、我是北京来的,我比你们市长官大多了!敢跟我斗?
13、中石化在江阴周边有这么多油库,他要想搞好供应,怎么可能断油?听说中石化的苏州库、常州库、无锡库、镇江库有很多油,为什么不从那里装呢?
14、据中石化内部人讲他们就是要给地方政府一些颜色看一看!故意把油断了,和我玩,没门!
15、哈哈,下午路过看到中石化自己的消防车堵在自己油库门口,听说被过路的司机打了几个耳光!真是痛快!
16、真的吗?这是殃企的水平?
17、哈哈,有照片为证!殃企就这水平,不堵死你们江阴那还叫殃企啊?
18、我说呢,难怪油价一直涨?原来石油资源都被中石化这些央企老爷们垄断了!我们还一直以为民营企业不作为呢?原来是想做难为!
19、中石化占用了江阴这么多岸线资源,到底为江阴地方做过多少实事?
20、提醒下岗工人哦!你们下岗了讨饭吃也要跳过中石化的官爷们,他们中石化官爷们的同情心早已“石化”了!!!
21、干嘛不让中石化把长江岸线还给江阴人民自己经营呢?省的他们占着茅坑不拉屎!!!
22、难道中石化这样的国企非要靠挤压民企垄断市场来发展吗?
[s:395]下流东西

其实公务员也是垄断~~

太多的垄断行业

哦 ,难道去放火吗?