5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 4月11日去金宸国际得来消息

11号和老公去了金宸国际花园咨询,因为想买个商品房价格又不能太高,东面的房现在都要8000多!汗!西边又不想考虑太远了,听同事说金宸国际那里去年传言中均价在5800左右,所以去了解了下,置房顾问回答说:目前的均价在6500,开盘时间在下半年署假中,现在只是登个记,开盘前半个月再具体联系报价,现在每天都在关注中,一周又快过去了,不知道哪位又有最新的消息了?关注中.........
南面的房子都那么贵,哎,这个房价哦

不过现在好像都在往南面开发了,据说升值空间很大耶!

金宸国际真会忽悠人,去年说十一月份就开盘,后说十二月分,再说是今年三月分,来来回回去了四五趟,都没个准。当时说是5300左右,后说5500左右,现在却说6500左右,开发商都他妈的一个样。不能相信他们的鬼话,要是尽等他们开盘的话我今年又是白给他们做了。随他们啥时开盘吧,我不管啦!

昆山华强,拿到地N年了,现在还未开盘,慢工出细活

南面一个化工厂一个钢厂都是重污染企业,金辰夹在中间,能升到哪?住都不适合

回 3楼(小聊一夏) 的帖子

和ls同样的遭遇,年前我还去问了一下,说是要5月份开盘,现在问又到暑假了,除去价格涨了又涨不说,之前承诺的2011年上半年交房的,现在看这形式是交不了了,哎。。。。还是放弃这家,考虑其他吧

随他捂不捂盘,考虑别处吧

可是现在南面发展趋势很大,现在又在建幸福华都、阳光假日、阳光假日现在传言都在七八千的样子,如果金宸能保持在6500不涨就烧高香了!

[s:394] 等消息中......