5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 新制度也有一点负面作用

4月份论坛正式实行每天版主管理签到制度后,首先肯定其有非常好的积极作用。但是也发现有些负面问题。体会就是当有时间去论坛管理的时候因为没有合适的机会“无从下手”,而有机会的时候又怕管理太多是否为了拿“工资”。虽然都是知道只是理论上的。但是往往因为考虑到人格的影响而宁愿选择放弃。所以在此向管理者说一下心理话。能否考虑进行更加仔细的完善,如有不妥请管理层指出并原谅。谢谢!
为什么要想那么多,做自己事情,让别人去说吧。。

操作了,签到了,可以拿工资了,也是对我们工作的肯定,

既然做了管理,就要有一份责任,不能像普通会员一样高兴来就来一下,不高兴来就几天不来,
有时间就上线看看,没时间就贴子也不看,来了就要对论坛负责,对贴子进行评定,是加分,还是加亮,还是加精,还是编辑。。。

做自己的事,让别人去说吧,
走自己的路,让别人无路可走吧。。[s:367][s:386][s:370]
(虽然我做得也非常不够,共勉吧,兄弟)

下月就会有新的制度出台,会更方便斑竹签到

非常同意不容易大哥的说法,一个版块有好几个版主,但是新贴只有几个,总不能为了那个签到而故意搞搞操作玩玩吧。

论坛最近有点盲目。

走自己的路吧.

回 4楼(飞天云) 的帖子

没有先例可言,只有自己摸索着前进,路只有自己走了才知道其中的酸甜

我不懂论坛该怎么玩,但我支持论坛!

继续前行

论坛就是来玩的,别忘记了根本就好!江阴房产论坛,我还是支持的