5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 怀怀

[综合类] 乡亲们,江阴那里有算命算的很准的大师啊推荐下,,

可以去茅山,那里的道士也蛮准的

引用第18楼冰儿于2010-04-14 12:22发表的  :
怀M,云亭的看家里情况蛮准的,青阳的看事业蛮准的!
小冰冰么你真专业,难道你老是喜欢算命么

回 26楼(怀怀) 的帖子

她也是个百事通

云亭的小仙人,很准的,很多人都去,才20多岁

我有认识的
非江阴人

算八字的[s:397]

回 29楼(军功章) 的帖子

我就是不知道啥时间生出来的,郁闷,老妈说忘记了[s:392]

我觉得不可不信,也不可全信[s:397]

鬼通到处都有(能知道你过去的),神通普通人碰不到(能知道你未来的)。

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶      
      / \\`\\          __
      |  \\ `\\      /`/ \\
      \\_/`\\  \\-"-/` /\\  \\
           |       |  \\  |
           (d     b)   \\_/
           /       \\
       ,".|.'.\\_/.'.|.",
      /   /\\' _|_ '/\\   \\
      |  /  '-`"`-'  \\  |
      | |             | |
      | \\    \\   /    / |
       \\ \\    \\ /    / /
        `"`\\   :   /'"`
            `""`""`

引用第3楼秋月无边于2010-04-14 12:07发表的  :
丽都有个风水大师
我就去过的,去了以后把自己的名字也改了!