9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 油彩裙

油菜花地儿~~裙摆飞扬儿~~打造文艺女青年的艺术小屋~~(软装,家具,118页更新啦!)

又见小虎,哈哈哈~

小虎名气太大了,呵呵

油彩裙 发表于 2012-7-21 22:03
中央空调调试~~~

是啊,远景彩银

头像被屏蔽
油版家快完工了,恭喜恭喜

评分

油彩裙 + 1 赞一个!

哇咔咔,昨儿跑了一天,总算把家具搞定,其实我的家具就只有床和沙发,还有电视柜,其他的早就买的差不多了,去了无锡的美凯龙,开价确实比江阴低不少,本来想去常州的,后来考虑到还要去宜家买点小东西,就改去了无锡。先是看中了楷模的一张床,砍了半天,总算以比较实惠的价格拿下,没想到二十分钟后,看到了差不多的一款床,不仅便宜,还是全实木,关键是,还是我喜欢的榻榻米床,可以储物!于是很无良的去退货了,好在美凯龙是可以无条件退换货的,不喜欢就是不喜欢了,马上退钱到账,只是,楷模的经理导购小帅哥,对唔住啦。
先看中的楷模:原价16800 IMG_1293_副本.jpg

后买下的全楸木榻榻米床,款式和楷模的一样 IMG_1300_副本.jpg img_1299_副本.jpg

沙发是同品牌定制的,我比较喜欢北欧风格的沙发,即实木和布艺结合,这样,既牢固又休闲~乍一眼看可能颜色有点深,正好和我家的浅色系相配,另外,这种颜色可能会比较耐看,我定制了三米八带贵妃的款式,另外还会淘一个单人沙发,有点混搭的感觉。

买完床和沙发,来到宜家,买了我想要的长凳,本想在网上买,价格一样,还不如在店里买了,为了配诺顿的桌子,我特地买了四张宜家的椅子,再配一张长凳,我比较喜欢这种休闲的感觉~~~买完东西,当然要填饱肚子喽~~~来张宜家美食~~~

e8329428-618b-4685-99de-23619861d99c.jpg 1218591210268_000.jpg

重点来啦~家里的窗帘一直都是我所期待的~~今天装上去,感觉还不错~~~

先来一个客厅和阳台的,选了保守的灰色,比较大气些~~~
IMG_1365_副本.jpg IMG_1363_副本.jpg IMG_1362_副本.jpg

儿子房间地台窗帘,和橙色相得益彰~~~
IMG_1328_副本.jpg IMG_1360_副本.jpg IMG_1361_副本.jpg

评分

阿缘 + 1 灵个

榻榻米房间,选了素净的麻质窗帘,老人很喜欢~~~