9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

回 986楼(夏小胖) 的帖子

全木门是不出错,就全木吧,要不你会越看越不舒服的。。

小胖,你家地板够硬,被你一说也很动心,那么我不装地暖可以装你那个地板吗?[s:498]

今天,纸板出尽,明天一早开始保洁处理,小胖的喜悦一天天多起来。

Re:回 982楼(夏小胖) 的帖子

引用第987楼北极星于2011-08-10 12:59发表的 回 982楼(夏小胖) 的帖子 :
开放漆看上去象实木点。。不过小胖我到世友店里看过,有几款玻璃的蛮好看的么。。你是自己设计的门?[s:484]
星星,我选的就是店里门口出样的那款,只是把上下两朵雕花取消了,保留了中间的一个。
原本也想做那种彩色玻璃的,类似蒂凡尼灯那种,可是问了厂里做不了,最多是那种金边或者银边玻璃,我想想会不会过于华丽丽,所以没选。

Re:回 986楼(夏小胖) 的帖子

引用第988楼北极星于2011-08-10 13:02发表的 回 986楼(夏小胖) 的帖子 :
全木门是不出错,就全木吧,要不你会越看越不舒服的。。
恩,中庸些吧,装修到后期,越来越感觉到,很多东西不要太别出心裁,不要太特别,因为装修过程中会出现各种各样的问题,你都没法考虑周全,原本一厢情愿的亮点很容易就会变成遗憾点!

引用第989楼北极星于2011-08-10 13:03发表的  :
小胖,你家地板够硬,被你一说也很动心,那么我不装地暖可以装你那个地板吗?[s:498]
这个地板的卖点就是够环保,够稳定,够耐磨。
如果你对地板有以上这些要求的话,可以考虑。
但是,毕竟它是强化地板,脚感什么的是没法和实木比的——不过我对脚感没概念,所以就忽略了,哈哈!

我买的三层实木地板 打加密木楞,脚感和 实木的还是不一样 ,和强化地板差不多

引用第994楼天府游子于2011-08-11 10:23发表的  :
我买的三层实木地板 打加密木楞,脚感和 实木的还是不一样 ,和强化地板差不多
三层实木地板就是实木复合地板吧?
有为家也是这样铺的,我没感觉到脚感有啥特别,除了嘎吱嘎吱的声音,哈哈!

回 993楼(夏小胖) 的帖子

那么就在下面铺层木工板呢?是不是就差不多了。。[s:502]你家地板真的不错,等我定好装修公司再去看看地板。。。

回 990楼(飞天云) 的帖子

小胖马上有新房子住了。。[s:541]