9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

Re:回 973楼(若雨三月) 的帖子

引用第975楼夏小胖于2011-08-08 21:37发表的 回 973楼(若雨三月) 的帖子 :
纱纱,漫长的装修已经把我磨得没有棱角了,能凑乎的我也都凑乎掉了[s:499]
你房间里的踢脚线没有跟门走吗》

回 977楼(疏影) 的帖子

恩,我现在也觉得木门最不会出错了。
不过,据说中间插玻璃和中间夹木头,工艺上是有区别的,还是要等厂里的回复咧!

回 979楼(夏小胖) 的帖子

外面的踢脚线都是跟门走的深色,只是客卧是木工现场做的隐形门,刷的白色开放漆,所以客卧是区别于其他地方的做白色

Re:回 979楼(夏小胖) 的帖子

引用第980楼夏小胖于2011-08-08 21:53发表的 回 979楼(夏小胖) 的帖子 :
外面的踢脚线都是跟门走的深色,只是客卧是木工现场做的隐形门,刷的白色开放漆,所以客卧是区别于其他地方的做白色

哦,那也真是郁闷了,开放漆与混油的还是有区别的。

回 981楼(疏影) 的帖子

那我再问问店里,这个白色的踢脚线是不是有现货的,如果能换成开放漆就最好了!

今天再来看小胖

回 982楼(夏小胖) 的帖子

今天已经全部贴上了。

回 984楼(飞天云) 的帖子

今天跟世友木门联系了,老板娘很爽快,表示不管之前是怎么个定法,如果我现在有要求做开放漆的,就帮我重新去安排——我后来想想也省得折腾了,就这个贴上吧。

回 983楼(疏影) 的帖子

疏影,那个厨房门,厂里的意思是,把下面一半做成木头的,上半部还是玻璃,就是换成银边玻璃,并且做出跟木线条一样的造型——我想想还是不保险,毕竟电脑效果图跟实样是有区别的,要是最终效果不好看咋办捏?
最终,我跟店里确定,就做成木门算了,跟其他房门一样,不出挑,但是也不出错,中庸点吧![s:499]

回 982楼(夏小胖) 的帖子

开放漆看上去象实木点。。不过小胖我到世友店里看过,有几款玻璃的蛮好看的么。。你是自己设计的门?[s:484]