9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

看成品啦,插个小队[s:541]

接着,今天的最大问题出现了,小胖看着这个厨房玻璃门,怎么就那么不对劲呢?
跟其他房间的比对一下,看看呐,问题出在哪里咧?[s:513]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

问题的关键,就是上下两块玻璃放得太大了,完全减掉了中间的线条,显得中间的雕花部分很沉重,上下两部分又太单薄了!
并且,木门因为有里外两层线条,中间的雕花部分很显层次,但玻璃门就是缺失了这些![s:523]

回 958楼(lilyoyo) 的帖子

悠悠反应相当快[s:499]

引用第958楼lilyoyo于2011-08-08 20:53发表的  :
玻璃应该少做一圈,也就是木门的内圈,现在玻璃是按的外圈做的,玻璃的面积有些大,并且感觉款式上跟木门的款式少了一圈,所以比较怪,呵呵,明白我说的意思吧?
另外还发现玻璃竟然是透明的,应该是毛玻璃才对吧,我家用的是钻石玻璃。。。。。

我也是这样看的。玻璃应该跟门的内圈一致,也就是门最中间的一块。

小胖,那这个门咋办呢》

小胖当即把问题反馈给店里,店里相当重视,派出老板和老板娘一同过来视察——大家一致认为,这样做的玻璃门,实在是难看了些,是肯定没法凑乎的了!
接着店里就跟厂里协调了,大概老板娘下单的时候是按着最里一层做玻璃下的单,可厂里没有确切领会意思——个么需要退回去重新做了![s:523]

小胖当时那个悔呀——当初订门的时候,我应该全部做成全木门的,不要去做什么玻璃门,这样就不会出现这些意外了[s:523]

引用第964楼夏小胖于2011-08-08 21:02发表的  :
小胖当即把问题反馈给店里,店里相当重视,派出老板和老板娘一同过来视察——大家一致认为,这样做的玻璃门,实在是难看了些,是肯定没法凑乎的了!
接着店里就跟厂里协调了,大概老板娘下单的时候是按着最里一层做玻璃下的单,可厂里没有确切领会意思——个么需要退回去重新做了![s:523]
咳,有时厂里出的问题,店里面也真难做,最怕做坏名声啊

确实需要多通风。我家装好快两个月了,虽然没啥气味,除了储藏室,但在房间里开了空调住一夜,嗓子里还是有点不舒服的。我打算透气个半年以上再去住了,目前权当度假用。