9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

今天原本计划装厨房台面的,到了工地半天都没等到工人——安排的人出了些状况,要明天来了,讨厌!
顺便贴下橱柜的照片吧,上次贴了一部分的!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

其他的,就有啥上啥吧。[s:499]
更多图片 小图 大图

木有新照片咧,今日收工![s:541]

回 948楼(夏小胖) 的帖子

小胖,外卫台面是什么色?很华丽,好看,地板也如疏影说的古朴大方,很美式,相当好看。。前置垃圾处理器等都是哪买的?

硬装基本要完成了。。

回 949楼(北极星) 的帖子

星星,外卫台面就是很普通的深啡网纹啦!我家所有门槛石都是这个,就因为颜色够深,哈哈!
地板能得到大家的肯定,真是令人振奋哪——哦耶!
厨房的那些小电器,都是永兴地暖买的,定地暖的时候一起定的——主要考虑是保护锅炉等设备,尽量减少杂质的损害,并且我家用的水管也就是普通的伟星管[s:499]

今天开始装门。
小胖一大早就赶去工地监工了,这种时候都是门面生活,一有不慎就是无法挽回的!
门,门套,踢脚线,柜板都是统一由世友木门做的!
更多图片 小图 大图

世友的门板包装很给力,拆下来就好大一片,小胖乐得眉开眼笑,忙不迭地在旁边收拾空纸盒,逐一铺到房间里保护地板——虽然地板硬度足够强大,用金属棒在上面反复划拉也没有印子,但因为是心爱之物,心底就特别想对它好,哈哈!
更多图片 小图 大图

安装工小邓先是归纳整理,把每项材料都排列在待装的部位,清点核对各项尺寸。
首先发现的是酒柜的顶线,厂里把尺寸算错了,短了几公分,没法安装,打包起来发回厂里重新做!
这个图片忘了没拍[s:499]

小胖一边看各项材料,一边庆幸:幸亏做的是深色,如果是白色的话,下面这些瑕疵就太明显了![s:498]
更多图片 小图 大图