9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tom007

[综合类] 物业还是比较牛的,催费信发到单位来了,还到我办公桌上了。

如果你对物业的服务不满意,请保留证据,只能另外向法院起诉,但这个是一码事归一码事,不影响你缴纳物业费。

长江阿飞 发表于 2014-8-19 11:06
如果物业起诉LZ,LZ有单位就是有100个律师,你也得交费。没有二话,

你我都说了不算,那就让他来吧。

长江阿飞 发表于 2014-8-19 11:08
如果你对物业的服务不满意,请保留证据,只能另外向法院起诉,但这个是一码事归一码事,不影响你缴纳物业费 ...

多说无意,那就法院见。

长江阿飞 发表于 2014-8-19 11:08
如果你对物业的服务不满意,请保留证据,只能另外向法院起诉,但这个是一码事归一码事,不影响你缴纳物业费 ...

有关文件是这么规定的,但是取决于你请的律师答辩能力和业主的举证了,凡事都讲究个因果关系,也有胜诉的,而且物业代价不轻,网上原来有的。

头像被屏蔽

长江阿飞 发表于 2014-8-19 11:06
如果物业起诉LZ,LZ有单位就是有100个律师,你也得交费。没有二话,

物业有底气起诉吗?物业自己理亏,他完全没有按照七星级来服务。

凭栏聆风 发表于 2014-8-19 11:13
有关文件是这么规定的,但是取决于你请的律师答辩能力和业主的举证了,凡事都讲究个因果关系,也有胜诉的 ...

一,按照目前的判例,基本上物业会胜诉,业主要胜的概率很低的,我认为法律这么规定是正确的,一码事归一码事,而且物业如果确实服务不到位,可以通过业委会解聘它,业主也可以提供证据起诉物业公司。

流冰魄 发表于 2014-8-19 02:17
不过呢,物业为了收物业费,不太至于很垃圾,否则不是自砸饭碗么。所以我更倾向于一点:楼主爱占便宜,刁民 ...

请实地来看一下再发表意见

飘窗等漏水,报修了没来修,能否作为不交物业费的理由?自己修了能否抵物业费?

二师兄寒 发表于 2014-8-19 15:27
飘窗等漏水,报修了没来修,能否作为不交物业费的理由?自己修了能否抵物业费?

当然可以作为理由,虽然是开发商的事,物业有责任协调做好工作。