6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北极星

[KFS物业互动] 六号楼北边那个电梯。。

KFSL 发表于 2014-8-3 10:35
离02、03户最近的就是南电梯了,谢谢大家的参与大家提出的建议管理处会多方面考虑,北电梯是离01、04最近 ...

我们的建议就是北电梯做货梯,南面两个开通梯控,专给我们业主用。
这样能体现一点七星级服务

北极星 发表于 2014-8-3 11:25
我们的建议就是北电梯做货梯,南面两个开通梯控,专给我们业主用。
这样能体现一点七星级服务

这样吧,可以先不拆保护板,使运行一个时间段后,按实际需要调节。

评分

北极星 + 1 很给力!

这样听取业主意见很不错

KFSL 发表于 2014-8-3 13:24
这样吧,可以先不拆保护板,使运行一个时间段后,按实际需要调节。

是不是先定南面两个实行梯控,暂不拆保护板试运行?

海纳百川 发表于 2014-8-4 05:43
这样听取业主意见很不错

有行动就是好的

电梯啊!我伤心个,昨天卡掉了一张!

弄好了吗

刚看到。。。弱弱的发表一下意见。北电梯坏的最多,作为04户型的业主深感不爽。从南边一个电梯出来,离家门较远,搬很多东西的时候不方便。当然做货梯也不是不能乘人。另外,梯控主要是为了安全吧,消防楼梯又不能关闭的,梯控也起不到安全作用吧。唯一作用限制搬运用电梯而已。像1,2号楼基本装修完了的,梯控有什么用呢。对于常要串门的邻居,还有像我们这样要两层楼跑来跑去的,梯控了很麻烦啊。

评分

北极星 + 1 神马都是浮云

热带鱼 发表于 2014-8-5 08:58
刚看到。。。弱弱的发表一下意见。北电梯坏的最多,作为04户型的业主深感不爽。从南边一个电梯出来,离家门 ...

主要是限制搬运野蛮使用电梯,北电梯常坏,所以我们建议北电梯作为货梯。
其实是可能因为有业主要求把保护板全拆了,那么还有不少邻居没装修,拆了的话电梯会不好,
所以一个没办法中的办法:就是装梯控,限制搬运随便出入。

热心人