6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 抽烟的鱼

[综合类] 写在3.24后

山水无凭 发表于 2013-3-27 20:12
我平时不太说话,也不会说,有什么不到的地方望大家包涵。
能同住一个小区也是缘分,不要因为物业的错,咱 ...

是这个理  您说得老好个  
天燃气涨价又是摆乌龙呢  木去 [s:499]

好,相逢一笑泯恩仇完全可以,只要人之初表个态度,这个人的插曲就过去,咱们接着办小区正事!

抽烟的鱼 发表于 2013-3-27 13:03
声明已和正常讨论无关。这是对人之初使用侮辱性语言针对我个人进行人身攻击、侵犯名誉的违法行为进行现实的 ...

还有完没完啊。。。你这样活着不累啊 。。。。

哎 抽烟的鱼   这2天白天比较忙   没来论坛看你的回帖
真是罪过啊罪过
忙起来有的时候照顾不周啊   谅解啊谅解
只要你抱着大爷的心态   依然执着着期待业委会为你一个人服务的话
我还是会站出来反对你

那好,这也是你的态度。见面再说。

仰望星空 发表于 2013-3-27 21:44
还有完没完啊。。。你这样活着不累啊 。。。。

你也辛苦了风凉话也说够了,洗洗睡吧,晚安

抽烟的鱼 发表于 2013-3-27 22:05
那好,这也是你的态度。见面再说。

终于看到抽烟的鱼和人之初两位和解了,其实两位都是热心人,都是本着为我们香樟花园能够有个更好的环境而各抒己见。两位都是香邻,抬头不见低头见,论坛的观点也仅仅是对事不对人,其实说开了也就过了,千万不要为了论坛上的过激言辞而伤了和气,建议两位多为业委会出谋划策,完善方案,为我们小区美好的未来而不懈努力。

人之初 发表于 2013-3-27 21:54
哎 抽烟的鱼   这2天白天比较忙   没来论坛看你的回帖
真是罪过啊罪过
忙起来有的时候照顾不周啊   谅解啊 ...

人之初,晚上经过一些人和事的接触,心想你能表态算了年轻气盛而已,可你的态度没有诚意依旧冷嘲热讽。如你一再丑化我我无需再伪善客气,否则真就让你阴暗的心灵其乐无穷了。还有,我想找你谈的内容跟你最高喊关心的物业啊业委啊半点关系没有,个人要个公道话。你在物业吃瘪了,就好好斗他!无须拉扯公义行泄私愤之心。鱼单枪匹马惯了,哪怕自己生气不求人。业委会任重道远,今后的一系列决定不可能事事如你意,但我乐于相信将会是基于普遍业主利益出发考虑的决策,这不是什么为哪个个人服务的组织,真不值跟你废话。

大多数邻居还是客观的。请注意和人之初的矛盾这不是不同观点之间的妥协和解问题,这是人之初对我明显的名誉侵权行为。你人之初不该骂人,这是基本做人相处道理。不知道为什么某同志的终于和解了是基于人之初的什么态度作出的评价。今后谁在这里发表了和你们不同的观点还可能遭到如人之初之流的辱骂打压,那成没有正气的一言堂了!人之初你必须道歉,这是还论坛就事论事本来面貌的唯一前提,也是本人的唯一要求。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-27 22:14
你也辛苦了风凉话也说够了,洗洗睡吧,晚安

你每条回复不够啊。。。风凉话。。你的话够好是吧。。自身不找原因,以后有什么小区有什么公告我建议业委会把你家门口贴满了。这样你还看不见就是你眼瞎了,这样你就没有借口说不知道了吧。。。。