9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 信子俊嘉

花最少的钱装修自己喜爱的小窝~信子首装日记~~!(费用清单已整理完毕)

顶顶~!每天都来关注一下!

顶顶   楼主防水图片看不清   所以具体问题看不出来  我防水是自己做的   用了整整一组911(两桶参合起来的)工地上防水老板说一组可以做10户人家的卫生间了  呵呵    不要钱  就多涂了几遍

顶顶,关注

马偌熙 发表于 2012-8-4 11:15
方便告诉我硬装4万是半包还是全包啊,最近在看装修公司

你好,我是上海广昊装饰的,请问您现在装修好了吗??

顶顶~!持续关注中

帮你顶顶

增项不是原来材料不好换材料加钱。是要做的项目没有造在预算上,实际做的时候增加了。这样做对于装潢公司有利,这样当初的工程造价就偏低容易和客户签约,实际做的时候价钱装潢公司说了算,又不得不做,对客户很不利。对于增项,我的做法是可以理解但是不能纵容。既然你漏了我就不追究责任了,只能照成本算给我,利润就别想了谁让你蒙我的或者说谁让你做事不认真不仔细的。而且很多是故意漏掉的

靖江鸿运酒楼蟹黄汤包~~!“期待-开心-惊讶-没意思”的过程~

又来了~感觉好久没有更新了~直接上图~
客厅,餐厅地砖铺贴完毕~效果还算满意
IMG_0591 [800x600].jpg

IMG_0592 [800x600].jpg

卫生间玻璃砖也砌贴完毕~效果满意!
IMG_0593 [800x600].jpg

来张灯管效果~
IMG_0605 [800x600].jpg

再来张远景~
IMG_0628 [800x600].jpg

盥洗区马赛克铺贴完毕~
镜子上面的马赛克
IMG_0602 [800x600].jpg

镜子下面的马赛克
IMG_0603 [800x600].jpg

整体效果~,为了省钱,中间就不打算贴了,直接上镜子就行~
IMG_0608 [800x600].jpg