6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 孤枫

[综合类] 又是一年阳山水蜜桃上市时。。。(免费游园,品尝)

凯瑟琳 发表于 2012-7-15 16:45
我已经两个入肚了,哈哈,很新鲜,很香甜,不错。

你们吃的好就行了。

后天早上再去拿桃:需要预定的请留言。

水蜜桃的保存问题:
    阳山水蜜桃果皮底色黄稍带绿,着红色斑纹或红晕,果肉质细,汁液多,味甜,香气浓,这个都是阳山水蜜桃的优点,但同时也变成缺点,首先是看上去没有外地桃子那么红的整齐一致,我看青岛崂山的桃子整个都是通红通红的。其次,就是因为它的多汁性,导致它不好保存,一般我们装箱的时候还是硬的,但是第二天就逐渐变软了,因此最好在摘下后2-3天内吃完,最多不要超过一周,放在冰箱里虽然能延长保存时间,但是我个人认为也会影响桃子的口感,所以还是不提倡。2008年开奥运会的时候都是空运过去的。因为这个特性所以阳山的桃子很难在别的省市打开市场,不像河北等地方的桃子,我经常看见用那个板车推着卖,竟然那个桃子是洗过的。我经常想我们的桃子如果也能这样宜保存就好了。 {:soso__6618209543613613949_2:}
   虽然放置时间不能太长,还是给大家几个建议吧!
1,要送人的当天一定要送掉,实在不行的,一定要打开盖子摊开。
2,自己实用的,不要放在原来的包装盒内,特别是那层白色的保护膜要拿掉,最好放在自己的篮子里,摊开,不要叠在一起,或拿出来放在桃箱的盖子里面。
   在这里希望大家花了钱,吃的满意,开心!{:soso__5462389604067913156_1:}

孤枫 发表于 2012-7-13 17:28
我不能确定那天去不去,你给我发个电话吧!有的话call你!

也不一定就是23号,也可以23号左右的,电话站内短你

你17号去的话先帮我带一箱40元的尝尝看,我要稍微带点硬的,不要太软了,可以吗?

鸟语树香 发表于 2012-7-16 12:06
你17号去的话先帮我带一箱40元的尝尝看,我要稍微带点硬的,不要太软了,可以吗?

可以,明天12点后,我发短信给你!丹芙春城门口拿!

鸟语树香 发表于 2012-7-16 12:06

关于"硬"这个问题补充说明一下:我们的桃子硬不会像苹果一样嘎嘣脆的。

道歉:大家发给我的短信,我有好几条没有看见,我不知道“消息”字样旁边有个信封就是有未读消息,呵呵,菜鸟,不好意思啊!{:soso__3943448463613330755_3:}

孤枫 发表于 2012-7-16 12:15
可以,明天12点后,我发短信给你!丹芙春城门口拿!

我要5点下班呢,怎么办?

鸟语树香 发表于 2012-7-16 13:04
我要5点下班呢,怎么办?

当然没有关系啦!你只要记得下班来拿就行了。