10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[综合类] 【装修日志】壹品+小丽+lucy的温馨小家--保洁完毕,更新局部效果图

密封胶要使用硅酮耐厚胶。
玻璃厚度要严格达到5mm
铝材厚度严格达到1.4mm

以上三点,我要签在合同里,其余我也不明白,研究后还是不懂。。。想想算了。。。

第一个定好的大件东西,也是一直比较犹豫的。在9月20日就收到了索菲亚美凯龙店的短信,中秋有活动。但是一直没有狠下心去定。活动时间是9.22-9.24日。直到9月24日下午三点,我才跟老公表达了坚决要去定索菲亚的决心。于是下午三点半,杀到了张家港,把衣柜定好了。群里的同学们都说,索菲亚真环保,开始装的时候,就没有闻到一丝味道。我就是冲着这个去的。
上一个活动的官网海报吧,我们定的是枫木色,小百叶系列!海报上的那个保密抽屉,我们也订了,放点自己的心爱之物。

装修订购东西,就好像高考考试,那个时候有句口号,就是:考一门,丢一门,全心全意下一门。
我觉得订购东西好像也是这样,不能去想已经订好的东西,越想越纠结!
装修要保持好的心态,定得划算了,小开心一把,觉得赚了;不划算了,可以想,吃亏是福啊,安慰自己一下。。。继续投入下面的战斗!

张家港红星美凯龙的索非亚比江阴的索非亚专卖店便宜吗

你们家宝宝跟我们家一样大哦!呵呵,以后一起玩吧。
还有,我们家的浴缸没下沉么

回 84楼(简单主义) 的帖子

下沉了踩进去方便些,然后就是有点小特别哈哈,其余好像也没啥。
你们家装修结束了吗?

昨天去了趟无锡,关于橱柜。登记了要凉尺寸设计,设计师亲自上门从无锡赶到江阴量的。
等10月3号再去一趟,正式签合同,因为人家正式开业,会很划算。

家里还有要一起定制的柜有:
阳台: 洗衣机柜
书房: 简易书架
卫生间:洁具柜定制

还是挺期待的,因为这家店,从买房后我就一直关注到现在了...感谢Lucy爸的信赖,把橱柜这样的大头也交给我全权负责。
昨天还是有很大收获的,看过橱柜后还看中了墙纸,双面无纺布的。
我发现墙纸的水很深很深...看中宝宝房间的墙纸,女老板开价500/卷,纯纸质的。我回来淘宝上型号一搜,240左右.
另外很多号称进口的墙纸,很少是真正进口的,都是在国内生产的居多。但是生产出来的产品样本,宣传册,从头到尾,是找不到一个中文字的。。。

昨天还有一件趣事。
墙纸反面赫然印着:Model in Italy...
老板娘告诉我说:英文看得懂哇?这个是意大利生产的,原装进口的。
我装作恍然大悟的样子:哇,真的不一样哦!

我家也定了索菲亚的衣柜,是江阴定的,我想问问壹品及夫人张家港的是什么活动?

昨天下午去了无锡宇邦,今天又去了,连着江阴无锡赶了两趟,本想就定他家的了,虽然我家那款今天没有什么优惠活动,1500多的上下柜价格确实还是蛮诱人的:韩国LG的模压。可是最后七算八算,什么见光面、罗马柱、顶线、腰线、阻尼抽、脚线还不是同材同色的,换一下也要收费,上柜本来是含在里面的,可是不含油烟机柜子,做玻璃柜也得350一扇。总之,另外计费的东西太多了。不得不佩服上海人做生意,吓得我最后没敢定。不过,实话实说,有几款确实蛮实惠的,可惜不是我要的,只能放弃。

今天去无锡前,给壹品夫人打了电话,没联系上。