9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老马

[邻里互助] 报到一下,订到弘建的房了

每个人的个人需求、审美眼光和评判批准不同,对相同楼盘的看法不同,也是正常的,仁者见仁,智者见智,只是表达尽量注意,求同存异!

回 70楼(随便你想) 的帖子

说的很对,但是发表意见也应该用词文明一点吧,是吧,不像某个人,63楼的

提醒63楼的坛友注意,不要引起争执与争吵,再有类似情况,封贴处理。

同时也提醒其它坛友注意,不要以牙还牙,大家有事说事,和谐相处。

一起共勉。

老马的眼光,我相信,我支持,回来商量过了,准备筹银子。

多了一个楼上的好兄弟啊,以后有饭可蹭了,飞老大的菜做的那是赛过泓升苑的大厨啊。

回 73楼(老马) 的帖子

真的,下次也要向他学习学习

有机会要尝尝飞老大做的菜,欢迎不? [s:358]

低调低调。

某人做菜是瞎搞搞的。

飞老大の决断!

引用第72楼飞天云于2009-10-10 21:58发表的 :
提醒63楼的坛友注意,不要引起争执与争吵,再有类似情况,封贴处理。

同时也提醒其它坛友注意,不要以牙还牙,大家有事说事,和谐相处。

一起共勉。
.......

对以上各位的发言表示失望,63楼的话我不过只是引用62楼的而已,没有骂人,没有说脏话,不像某些论坛的人看到说缺点的就开始骂人。
如果只能说好话不能说缺点的话,那论坛里怎么百花齐放,百家争鸣?更何况,先是老马提起事端,弘建是大家闺秀,其它是村姑?对这个观点有些看法,于是提了弘建几点缺点,没想到引起如此大反响。

引用第78楼枫叶二月于2009-10-11 13:19发表的 :

对以上各位的发言表示失望,63楼的话我不过只是引用62楼的而已,没有骂人,没有说脏话,不像某些论坛的人看到说缺点的就开始骂人。
如果只能说好话不能说缺点的话,那论坛里怎么百花齐放,百家争鸣?更何况,先是老马提起事端,弘建是大家闺秀,其它是村姑?对这个观点有些看法,于是提了弘建几点缺点,没想到引起如此大反响。

朋友,再重新去看看,到底原话是怎么说的,别把帽子往自己头上扣