6月20日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鹰蛇软件

[小区故事] 魂牵梦萦的故乡,我回来了

我去的时候,岳阳楼的正面在维修。 岳阳楼正面.jpg

评分

添翼虎 + 1

热带鱼 发表于 2013-8-15 08:31
默默的欣赏

其实你可以赐评的

评分

热带鱼 + 1 赞一个!

鹰版主:我真真羡慕你是湖南人,你是岳阳人。
在岳阳的那几天,我才知道,美食佳肴,比风景更能牵绊住我。{:soso_e113:}
就这个鱼,三种口味地蒸,有剁椒,有蒜茸,有豆豉(我最喜欢豆豉蒸的那个口味{:soso_e128:}唉呀妈呀,忒想念啦!)
还有岳阳的臭豆腐,远远胜过江阴这边所谓的臭豆腐。
还有还有,这个糖油粑粑,那个好吃啊!哈哈。
岳阳美食.jpg 美食.jpg 难忘!.jpg

评分

鹰蛇软件 + 1 小声说:长沙的小吃更够味

北雁南飞 发表于 2013-8-15 10:30
我去的时候,岳阳楼的正面在维修。

感谢范仲淹,否则就是默默无闻的一间小楼,甚至早已湮没

北雁南飞 发表于 2013-8-15 10:34
鹰版主:我真真羡慕你是湖南人,你是岳阳人。
在岳阳的那几天,我才知道,美食佳肴,比风景更能牵绊住我。 ...

更重要的是,价钱便宜

我回家请原来的朋友吃饭喝酒,两桌只用了不到1000元,我和我的老婆孩子都惊呆了:lol

其实,鹰蛇身上有典型的湖南人性格特征:倔、犟、不怕辣

很多在外的湖南人,飘泊久了,不怕辣的口味或许会改,但那种骨子里的倔是不会少的

湖南人的性格,早有人总结:

恰得苦,耐得烦
不怕死,霸得蛮

鹰蛇软件 发表于 2013-8-15 10:35
感谢范仲淹,否则就是默默无闻的一间小楼,甚至早已湮没

个人之见,范仲淹,长得挺帅!{:soso_e128:}

欧阳修说他是苦塞主

其实书生的政治智慧要弱一些

鹰蛇软件 发表于 2013-8-15 10:38
更重要的是,价钱便宜

我回家请原来的朋友吃饭喝酒,两桌只用了不到1000元,我和我的老婆孩子都惊呆了:lo ...

长沙火宫殿,里面的小吃令我目不暇接,只可惜自己眼大肚子小,不能逐一品尝。
确实,我在岳阳的那几天,朋友一家带着我轮番吃岳阳美食,他们买单的时候,我稍稍留意一下,付账真的很便宜。