6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 951753

[综合类] 一场说走就走的旅行——许火火↖(^ω^)↗南行记(完结篇)

云边 发表于 2013-8-15 19:36
偶的更甚

啦啦啦,你的肾怎么啦,卖了,换iphone了?

微笑6012 发表于 2013-8-15 17:40
非常不错的帖子   期待明日更新

妹纸涨价了,我不够钱进货

951753 发表于 2013-8-15 21:28
妹纸涨价了,我不够钱进货

妹纸涨价了

951753 发表于 2013-8-15 21:27
啦啦啦,你的肾怎么啦,卖了,换iphone了?

恩,然后肉都长腿上了。

浪得个喂,许火火来更新啦,小的们排排坐,等听故事{:soso_e104:}

一夜的颠簸,早上6点多到达芽庄,海滨城市的气息扑面而来啊,一下车就被各种摩托车包围,都是凑上来拉生意住宿的,我保持不跟拉皮条讲话的一贯风格,径直走进新咖啡,坐下来定定心心上微信,找之前搜附近人在会安认识的一个驴友,这时好多同车的中国驴友都在商量住宿的事情,新咖啡周围有很多酒店和民宿,这边就是背包客区,旅游业很发达,不愁没地方住。联系上驴友,他发了他住的酒店的地址给我,我问了一下周围的人有没有一同前往的,孟姐母女表示跟我一起,她们打算放弃之前两个不靠谱的同伴,好吧,其实人家也嫌弃他们木,不想跟他们走了,我说我不嫌弃,我带着你们。于是,三个人开始按图索骥的找ban me hotel,这个我一直住到离开越南的酒店。

其实,背包客区不大,就是沿着海边的两条路而已,不过初来乍到的,不熟悉,三个人背着包拖着箱子,在一条街上来回走了几圈,终于在好心人的指引下找到酒店。
在我出发之前,听到的几乎都是负面消息,诸如越南人很坏这种,抢钱骗钱,可是当我真正踏上这片土地,遇到的都是善良热心的好人,虽然偶有听说一些不好的事,但都是凤毛麟角,瑕不掩瑜。

美女“失踪”这么久,原来是外出旅游了,看得我惊心动魄的,佩服!

DSC00285_副本.jpg 这个是酒店门口,我们住的四人间,6刀一个人,当天下午还有一个广州MM来跟我们汇合。房间很奇葩,有很大的窗户,外面是阳台,可为嘛没有门呢,越南淫民难道你们都是爬窗高手咩。。。。。。
许火火↖(^ω^)↗在这里住了四天三夜,为了晒衣服练就了一身爬窗的神功啊

刚需房子 发表于 2013-8-16 10:48
美女“失踪”这么久,原来是外出旅游了,看得我惊心动魄的,佩服!

你是谁啊