9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黄金百合

[KFS物业互动] 漏水大记(OK了,谢谢开发商和物业…………)

引用第68楼黄金百合于2008-12-12 15:35发表的 :

他们原来就只把地面管子处用水泥刷了一下,然后刷了一层防水。

.......

百合放心,工程部的方工还是很不错的,他会很好的监督的,我也会进一步跟进的。
随时欢迎您的审查啊。

阿沈说话还是很靠谱的,希望开发商能因为你这个窗口会做的更好!

引用第70楼阿沈于2008-12-12 22:43发表的  :

百合放心,工程部的方工还是很不错的,他会很好的监督的,我也会进一步跟进的。
随时欢迎您的审查啊。
这话应该在上班期间说,下班以后就是阿沈了,说话可能不算数哦。[s:193]

引用第70楼阿沈于2008-12-12 22:43发表的 :

随时欢迎您的审查啊。

前两天方工也打电话来的,说要翻墙来着,方工和阿沈一样,都很敬业,谢谢你们哦!!这事儿要麻烦你们多担带了…………
[s:91] [s:91] [s:91] 阿沈你要为俺做主啊………………俺就靠你了…………(汗,昨感觉越说越不对劲了??)

引用第71楼山羊于2008-12-12 22:54发表的 :
阿沈说话还是很靠谱的,希望开发商能因为你这个窗口会做的更好!

我这个窗口??不太明白哇,我啥时候成窗口啦??[s:78] 是说我发的贴么?

引用第72楼胡子大叔于2008-12-13 18:27发表的 :

这话应该在上班期间说,下班以后就是阿沈了,说话可能不算数哦。[s:193]

哈哈,没事,博尚是长博的窗口,阿沈是大家的朋友,不管作为哪个身份,咱都相信!

引用第74楼黄金百合于2008-12-13 20:59发表的  :

我这个窗口??不太明白哇,我啥时候成窗口啦??[s:78] 是说我发的贴么?
没说你,我说的是阿沈这个窗口。

引用第76楼山羊于2008-12-14 00:46发表的  :

没说你,我说的是阿沈这个窗口。

汗死…………偶自作多情了…………呜呜…………

引用第73楼黄金百合于2008-12-13 20:55发表的 :

前两天方工也打电话来的,说要翻墙来着,方工和阿沈一样,都很敬业,谢谢你们哦!!这事儿要麻烦你们多担带了…………
[s:91] [s:91] [s:91] 阿沈你要为俺做主啊………………俺就靠你了…………(汗,昨感觉越说越不对劲了??)

呵呵,与公与私都会尽力的啦!

引用第77楼黄金百合于2008-12-14 20:36发表的 :

汗死…………偶自作多情了…………呜呜…………

又多道菜了——醋溜百叶结![s:97]