6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 品味幸福

[综合类] 谴责金科物业所谓的空调不外挂,只许州官放火,不许百姓点灯

这个虽然是论谈,但大家说话还是要有分寸,必竟是法治社会,如果真的存在欺诈我们应该拿出证据,去和欺诈我们的人理论,而不是在这些地方去说一些定性的话。
邻居们,随便说别人怎么样的定性言词可是属于污蔑行为哦!不要为这些言词之快惹祸上身。

是的,不要因为一些个事情没满足(而且这个满足还是建立在破坏公共利益的前提下)就发一些不着边际的话语。   做为一楼的人,我非常不赞同那所谓的理由,我们房子的空调机位应该说还是可以,有大有小,且不说它有多科学,但我们还有那么多阳台、露台。那为什么我们就一定要将自家的空调机位放到公共的地方呢?    那个叫“飞云天”的邻居(不好意思,你是不是邻居我也不太清楚)真的应该去好好的学习法律了。

连人家的名字也要读错的,建议你去好好学习下语文。

我是邻居也好,不是邻居也罢,用不着向你汇报的,正如你是邻居也好,不是邻居也随便。

你是一楼没所谓,外机可以放在院子里的地坪上,你知道二楼以上人家空调外机放不进预留的机位是什么滋味?

小区是大家的,大家都有发言权,没有哪个人要去违反《物权法》。没有哪个会要降低自己的素质的,去恶意破坏小区的整体外观以及大家的利益。

当你的利益受到损害的时候,你也会和我一样会非常气愤,而物业还要出来添堵,推翻之前认可的外机外挂方案,这是完全不能接受的。

今天早上站在后露台,看见正对面后面3楼的空调机位切割放大了。
那个17幢的外机位置也切割放大了,外机放回里面去了。

回 74楼(走在雨中) 的帖子

不错。
积极支持。

回 73楼(飞天云) 的帖子

你觉得你的利益受损了?我不知道你的空调外机挂外面是谁损害了你的利益,但你的这种做法会损害到我们一楼或者说所有大院业主的利益,这种损人利已的行为应该是不得到支持的挖!!!
我是应该去学学语文了,那样我的贴会更艺术一些,但我更觉得明白事理更重要!!!

回 74楼(走在雨中) 的帖子

不错,非常支持,挂到外面总归是不好的挖,感谢雨中版主

回 77楼(来吧来吧) 的帖子

感谢我做什么呢?? 我只是传达我所看到的而已。

每户装修都有具体情况的。我觉得,外机挂正立面是肯定不行的,如果实在没位置,找个折中隐蔽的位置也是可以的嘛[s:499]

呵呵,这个贴火的嘛,但为什么还是说空调外机的事儿,我的地盘我做主,但请在你的地盘以内做主……

回 79楼(大院小伙) 的帖子

到时你自己装修的时候,做做好就可以了。