6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红爱宝宝

[装修常识] 【香樟花园】“宝宝之家”装修之旅,即将启程。。。请关闭手机,系上安全带

回 70楼(红爱宝宝) 的帖子

领导就是领导! [s:484]

回 71楼(若雨三月) 的帖子

哈哈哈,俺家领导一年365天住在家里不满65天的,自然不在他心上了,上次有人捎东西到我家,他连自己家的门牌号码都不知道。还有,你现在问他,咱家在香樟是第几单元,我打赌他百分之百说不上来 [s:516]

Re:【香樟花园】“宝宝之家”装修之旅,即将启程。。。请关闭手机,系上 ..

哈哈,那我家的要好多了。也好不到哪里去啦,问他女儿上几年级都不知道[s:498]

Re:回 16楼(若雨三月) 的帖子

引用第17楼红爱宝宝于2011-05-29 19:38发表的 回 16楼(若雨三月) 的帖子 :
沙县粉丝,简称纱粉,我太太。。。。太聪明啦
话说回来,上不了图,咱不能叫大家伙候机时间太长啊

看上去很舒服,哪里还忍心在这里洗菜做饭

Re:【香樟花园】“宝宝之家”装修之旅,即将启程。。。请关闭手机,系上 ..

丽岛人民发来贺电 恭喜楼主啦

Re:Re:【香樟花园】“宝宝之家”装修之旅,即将启程。。。请关闭手机, ..

引用第67楼红爱宝宝于2011-05-30 18:48发表的 Re:【香樟花园】“宝宝之家”装修之旅,即将启程。。。请关闭手机,系上 .. :
喜欢好欧式的橱柜,喜欢欧式的衣柜,其他的其实不喜欢欧式的,不知道咱家的小张帅哥怎么来统一呢?客厅能不能做成稍微简约风呢,呵呵,这风那风的,吹起来好快的

那就来个混搭风吧,哈哈[s:499]

呼叫五百年,俺家的工人到位了吧,就等着后天上PP了啊

敲墙砌墙就准备上PP啦 [s:470]

上图赚点人气哈
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Apple/My%20Documents/My%20Pictures/未命名1.jpg?ra=0.05361300940890784

你家?[s:74]