9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

我家今天开始贴瓷砖。发现搬运人员把我的瓷砖撞坏了(缺角),我正在和杰诚搬运谈赔偿呢!

水电验收基本完成,水压试验包括进户主管到户内总阀一段也全部试验合格。

IMG_43579 (23).JPG

IMG_43579 (24).JPG

IMG_43579 (26).JPG

IMG_43579 (27).JPG

总体来说,进户的主管口径过小了(dn20的PPR管,也就是4分管),为了防止锅炉正常工作时受影响(流量以及水压不够),还是建议把进户总管全部整改成6分管(dn25的PPR管),损坏的电梯门口过道顶面的石膏板,可以在木工进场后全部修补,再补做油漆可以恢复顶面外观的原样:

进户主水管整改成6分PPR管,一劳永逸,旁边一根废除的是原进水4分管道

进户主水管整改成6分PPR管,一劳永逸,旁边一根废除的是原进水4分管道

IMG_42710 (1).JPG

IMG_42710 (2).JPG

IMG_42710 (3).JPG IMG_42710 (4).JPG

感谢老飞百忙中还帮我更新帖子。悄悄地说下,那些个名字我确实是说不上来,一转眼就忘了,比如:进户主管,户内总阀,主管口径,4分管道......
我只有以下的表达方式——这个不错,那个我喜欢——哈哈哈!

趁着昨天工地上三巨头都在(设计师,项目经理,监理),大家一致商定,前阳台做移门,后阳台取消移门——因为我家是最后一排,前面的风景给挡住了,不过后面还是能看到君山呀楼顶呀什么什么的。

后阳台不做门,视野会比较开阔,总而言之,言而总之,就是希望能感觉到——大气!!![s:79]

楼主的语言风格 ,我只能用羡慕 嫉妒 来形容,[s:516]我的进度和你差不多,也在装修。
我装修日记也写了,纯粹是自己给自己看,呵呵 幼小的心灵经不住别人刺激[s:499]

回 74楼(夏小胖) 的帖子

你也算搓的喽,我北面一直和你说不要装移门,南面装移门比较好(省的客人看到内衣之类)!
不听飞老大,设计师和有为话,吃亏在眼前[s:494]

看到有为家的阳台上,砖砌得比较少,图片上目测大概一边二十公分,另一边未知。

他是准备做四扇移门的。那我也要做四扇——是不是四扇比三扇开的面积更大呢?[s:74]

那每扇尺寸达到多少才能最有开阔感呐?[s:74]

回 75楼(天府游子) 的帖子

对的,确实这样

我的厨卫墙砖快好了,看你的进度貌似比我早开工很久,到现在好像和我差不多。

你去年是不是形式上开了一下工,今年才算是正式开干

我家是去年开工的,敲墙铲墙时发现好多空鼓,当时叫物业整改,但是物业已经放假没人搞了。
所以都是今年弄的了。再加上中央空调换了新机型,又耽搁了大半个月!