10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我的幸福

[小区故事] 我的幸福之家(完工篇)

回 67楼(我的幸福) 的帖子

继续欣赏,高斯龙头跟我家的一模一样的。

尚高的东西确实不错,家里已经使用2年了

高斯东西可以,档次高的。。。我们家用的汉斯格雅

回 57楼(我的幸福) 的帖子

呵呵,厨房花重金的确是值得的,这个东西经常用,不过后来想想,橱柜以后我觉得不会选择那么贵的了,呵呵,也属于烧钱的玩意啊~~~
其实模压板才和吸塑板材又有什么区别呢,除非买实木的,呵呵~~

回 69楼(我的幸福) 的帖子

高层水压不用担心,二次加压的,基本没什么问题的吧~~

回 59楼(我的幸福) 的帖子

昏,我还没注意看呢,我家全部都是诺贝尔塞尚,阳台地砖我整了个客厅的砖贴了,刚贴的时候一点效果也没有,哪知道,添了填缝剂效果就出来了。昨天五百年带客户到我家看的,一眼就相中我家的那款砖了。 [s:397]

回 67楼(我的幸福) 的帖子

我家主卫是欧路莎 贝多芬的,龙头也是高斯的。

回 69楼(我的幸福) 的帖子

怎么回事,淋浴房又是我的菜,一样,也是丽莎,花洒,汉斯格雅,哈哈,保持高度一致。

地砖之类的一定要买质量好的,有了比较才知道,便宜没好货,我家三个卫生间,当时心疼没舍得都贴亚细亚的,两个内卫整了个二流牌的,现在我那个悔啊,肠子都悔青了。

回 78楼(变化) 的帖子

装就装了,也别悔了,咱不还有下次嘛。