10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江南小雨

[综合类] 我的家,我作主,开装!!!!!!!!(图文报道)

还没呢,就买了个配电箱,开关最后才买。

开关世界的开关确实不错!

空心砖。
可以用85砖代替之。

期待中!
楼主短一个格力空调的联系方式。

回 70楼(江南小雨) 的帖子

开关世界的开关插座的确很实在的价格,而且上次我买还送货上门,我老乡啊,支持下~~

回 74楼(黑手) 的帖子

偶已经买了。

回 73楼(第一家) 的帖子

已短

路过看看  关心一下楼主的进程 [s:397]

期待新进展[s:75]

近期工作比较忙,好久没更新了,今天讲讲关于TCL网线的故事[s:397]
夫妻二人都是网虫,网络已是生活的一部分,所以新装修,网线一定要布得好。本来想用AMP网线的,但假的实在太多,头都搞晕了,算了,还是用TCL——罗格朗吧,超五类,够用了。在我之前,已有香樟达人通过一些手段摸到了TCL网线在江阴市场上的正规销售店,那就沿着前人的足迹走吧,让装修公司到我指定的店里去买,然而装修公司口口声声称江阴很难买到真的TCL网线,只有他进的货才是正宗的,那好,就信你一回吧。在跟装修公司签订合同之前,约定材料进场必须经过我验收,水电材料进场我看了,没问题,网线没有同时进场,所以没看到,加上前段时间公司特忙,根本无暇顾及装修的事。23日抽空去工地一看,网线都穿好了,网线的箱子还在,我根据TCL官网介绍的防伪功能查看防伪标识,发现根本就没有什么“揭开核孔膜后印刷层留下检验渗透下来的“legrand””,就是一个普通的不干胶贴,所以立马对网线的真伪产生怀疑,拍照保存证据,并剪下一段网线保留着。回到单位,打电话到广州TCL罗格朗总部,要求核查该箱网线的真伪,对方要求提供条形码下面的一串数字,几分钟后厂方回复:“该产品不是我公司生产的”。本着负责的态度,我又拿着问题网线去自己公司工程部请人查验,因为我公司经常购买网线,买过TCL的,而且还有存货,两种线一对比,差别来了,线的表皮颜色虽然都是咖啡色,但装修公司提供的网线颜色要鲜亮些,而我公司的TCL网线颜色则灰暗些,难道是我公司购买的线褪色了?带着疑问,我拿着2段样品线直奔江阴某店,前面提到的香樟达人就是在此店购买的,渠正货真,拿2段样线跟店里的线一对比,我公司的网线跟店里的是一模一样的,自此,真相大白!!!经与装修公司交涉,装修公司老总非常爽快地答应抽掉已布的网线,由我自行购买网线,装修公司安排电工重新布线,结算时扣除网线成本。在此表扬一下[s:393] 。装修材料真伪还得靠自己去查验,装修公司采购人员未必能辨真假,更不可能一箱一箱去核实真伪。