10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 简单主义

[综合类] 装修!就这样战战兢兢地开始吧!

今天上午去了房子里,这是开始装修后我第一次去。发现还是有点变化滴。
工人已经在砌墙了,沙发背景墙已经差不多砌好了。刘经理说,这墙砌的不错吧!说实话,我是一点也不懂,怎么叫好怎么是不好,墙么,是不是不弯就是好呢?如果是的话,那的确是好的![s:390]
跟姐夫说了一下如何埋空调线进去,然后让姐夫看了一下装空调的位置。姐夫打电话安排人明天上午之前把线排好。这样,我今天的任务就完成了。
下午又要赶回乡下去,溪宝宝发烧了,还不肯吃药,这个天气什么时候才会凉一点呢?把大人和小孩折磨地够呛。

杰生家的动作比我家快[s:393]

最近,装修遇到难点,水电工提出按原先的设计,五楼的卫生间未考虑落水管的影响,导致座便器与浴室柜位置太近。后将设计师,项目经理,水电工喊过来现场办公(赞一个),提出新方案为靠窗位淋浴房(东西长1200mm,南北长900mm),淋浴房南为浴室柜800mm,淋浴房西为座便器,靠门为拖把池。见草图:

还遇到小问题,在该天力管道接到露台时,计划在燃气热水器下面放两个洗衣机,但天力管道只抬高600mm就进入露台内。老婆后来到现场监工时提出:洗衣机在甩干时会有震动现象,有可能撞到天力燃气管道,为安全期间,建议将天力管道抬高到1000mm以上。啊[s:396]当时现场是我定的,弱智了。关键是我本人当场不肯接受整改,企图蒙混过关,态度不好,惹老婆生气,罪加一等[s:399]。现抱着有错就改的态度,已通知天力燃气改到位。

回 73楼(杰生) 的帖子

知错就改就是好同志! [s:393]

回 71楼(三号香樟) 的帖子

peter还是你家快呀!呵呵

回 75楼(简单主义) 的帖子

我家今天开始水管验收和试压了

回 76楼(三号香樟) 的帖子

就是呀,我家的水电刚刚开始呢。对了,你的水管用的是6分的吗?

回 77楼(简单主义) 的帖子

你家签合同和正式开工比我家晚啊

进度挺快的哦~~

佩服个  好多专业术语我都不懂哦