10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 卡布基诺

[美食分享] 卡卡的心情厨房

回 710楼(我弓于工) 的帖子

懒人不是这样的哈[s:499]

回 710楼(我弓于工) 的帖子

如果雨点是懒人,偶是超懒人 [s:484]

回 712楼(若雨三月) 的帖子

难道都变成超级懒人了[s:513]  那还不赶快去做超级懒人的超级饼干[s:484]

肉松我也做过的,我在桃源居俱乐部也发过帖子的,就是找不到了。我是买的腿肉用红烧肉的做法放在高压锅里压烂后捞出放铁锅里小火慢慢炒的,要炒很长时间的,自己做的放心吃,反正我现在不敢买肉松吃的。自己做就是太麻烦。同事做的鸡松做得实在是好,他们买一只鸡做一次鸡松。

差不多的啊   都是煮烂了  再炒  下次来弄次鸡肉松[s:499]

看看卡卡准备做啥好吃的

今天晚上的其中一个蔬菜,我可是准备了一个星期哈,有点漫长,终于可以向大家汇报了![s:499]

豆芽一直都很廉价,廉价到很多餐厅甚至大排档都没有清炒豆芽这样的菜式。但有时还是喜欢抓上一把回来,恐怖的是,据说在豆芽的生长过程中,每一道都加了药水:浸泡的时候加防腐剂;孵化的时候加生长激素和无根剂;长好了后加漂白剂;而后为了保鲜时间更长再加保鲜粉。道道关卡,。。。。。。道道是“毒药”,搞了半天,吃豆芽居然等于慢性自杀啊。看到某人介绍家庭制作豆芽的方法,我就先试试,果然不错,可以向大家推广啦![s:541]

回 718楼(卡布基诺) 的帖子

你的豆芽成功了。。。

材料:
新鲜绿豆洗净头天晚上泡一晚,花盆一个,医用纱布,新抹布一块, 小石头几个。
发豆芽 001_副本.jpg