10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乱花

[邻里互助] 关于狼狼协调的聚会,我说两句

关闭 [复制链接]

呵呵

楼上的,到此为止吧

回 58楼(胭脂不妖) 的帖子

看着呢!其实没多大事,钱在我兜里,笔在我手里,谁也做不了谁的主。

不可人身攻击

我再次申明,这个贴里所有人的发言,从现在开始,只要不攻击党,不攻击政府,不违法,都不许删了.

我这个精英,我这个顾问,第一个站出来,让风之语等邻居来审查.

我是二幢的业主,我家是小区第一个装修,并已经装修完的.

欢迎包括风兄在内的所有邻居,如果有时间,有兴趣,对本人与物业,以及本人与任何你们有联想的要抗争的集团的关系进行人肉.

我敢说目前为止,物业没在本人头上收到过一分不该收的钱,我也没吃过物业一杯水.

但私人感情是有的,因为物业里有一个我的老乡,承蒙他的照顾,我晚上八九点找过他几回把我断电的车库门恢复供电.我也给过他一包烟,不为工作,只是老乡,所有与物业私人感情只有这样.

以上所有相关猜测,也希望邻居们不要改了.

用时间和真相来证明一切.

希望狼狼\\口口等版主,以及其他的顾问不要再在这个贴里面跟贴.欢迎有质疑的邻居们跟贴,不为别的,就是要让大家知道,这个世界上有这么一种人:虽然看过并坚信柏杨先生写的<<丑陋的中国人>>,但还心存幻想,觉得五千年中国,二千年人治文明,虽然丑陋但也灿烂,不是当权者的灿烂,而是大多民众还是可爱之极.虽然我们每个人有时极端,但大多还是理智,虽然我们每个人对现状不满,但还是心怀天下.

希望也欢迎,风之语等邻居能搞清楚,弄明白,并不是每一个跟倡导交流的人都是对坚持与物业斗争的人对立的,我们的目标是一致的,只是方式不同.不能上升到个人身份及想法的质疑.

所有"挂星"的"同事"们都别说话了,我在静静地等待风之语邻居.不为别的,我更愿意交个朋友.

回 49楼(洁妮奶茶) 的帖子

恕才疏,请问哪里语气不对?该用何种格式语气?唱赞词我不会。谁敢说封阳台不是为了自己家纯粹是为小区广大业主谋福利的站出来,我告诉你:我根本还没考虑好封不封!封了以后光线通风问题、楼中楼后露台封挑高阳光房对后面楼层光照缩短问题等等,你们有考虑过所有问题吗?既然不考虑,那么就是还是自己家也需要封,就请不要居功自傲!我理解少数服从多数,好,封!怎么封?又已经不容分说被指定了,好,就三家!没问题!被请吃饭?没那必要!

回 65楼(风之语9) 的帖子

http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=97142   呵呵  我其实也不想封 提出自己的想法  但是封的人想统一外观是好事啊  所以我支持 只要价格和质量大家满意 皆大欢喜

先说一下我看到狼狼发的贴子时的心理活动:因为没有说谁赞助的,在猜:10桌,一桌少点800元,10桌 8000元,有两种可能:装璜公司,开发商……。所以我选择不报名,谁让咱觉得吃人的手短,拿人的嘴软呢,这是小女子的拙见。也因为是小女子,所以才闷在肚子里,今天看到大家这么涌跃,才敢发言。
    论坛是个自由发言的地方,版主和顾问们应该誓死保卫的是会员们说话的权利,尽管每个人的见解各有不同。

我不支持版主删帖,论坛上应该允许有不同看法,是否有理让大家去评判,应该留着。当然,有些言论是必须删除的,就象乱花所说的。

回 64楼(乱花) 的帖子

现在觉悟了?从现在开始,只要不攻击党,不攻击政府,不违法,都不许删了!
早干嘛呢?
想删就删,想不删就不删!
蛮会司职的么!