10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲壳虫口口

[KFS物业互动] 汇报:部分业主和物业封阳台“座谈会”以及封阳台最终方案

感谢口口、黑手,鄙视物业

感谢昨天为封阳台奔波的邻居,因为临时有事,就没去,很抱歉!再次感谢你们!

你有钱 你装1000元的也与我们无关

今天去物业咨询了封阳台的事,封阳台的竟然和搬霸是一家。关于495的价格,厂家说只是跑量,基本没利润。但经过我软磨硬泡之后价格貌似可以有松动,具体多少要明天才知道(希望不是空欢喜一场)。下午跑了几家做铝合金门窗的店,按物业的这个要求,495这个价格没一家肯做。我争取明天再到物业去混混,不知道能否允许用普通中空和断桥隔热两种形式混合封闭。这样的话各位业主就可以根据各自经济情况选择,而外观也不冲突。昨天因为带着孩子不方便参加谈判场合[s:367],今天只能补课了。

有什么问题可以咨询我。。。

首先我想说的是,期待了这么久,终于可以封阳台了,对我们这些装修的人来说,是件天大的喜事。
其次,辛苦了一天,他们与开发商讨价还价、斗智斗勇,最后能有一个结果,本身也是一件不小的喜事,因为你找外面的人封阳台,是要交2000块给物业的,这个钱谁出,最后能不能还给你,还是一个未知。
再次,阳台的价格,签合同,这些事情都只是去的而且愿意签合同的人的事情,他们没有越俎代庖的嫌疑,谁有本事谁就去在这个基础上和他们谈,也算是给大家构建了一个平台了,实在不行就找外面的人,如果你愿意向物业付钱的话。
再再次,我最后才到,但我发现基本所有人在签合同之前的十余分钟都还在和那3个老板争执得面红耳赤,最后几个带头大哥商量后点了头,大伙感觉差不多了,这才签字,再次强调,签的是在场几个人的名字,跟其他人没有关系,别扯那些收买不收买的问题,没意思。
再再再次,没有人是傻子,辛苦了一天还故意谈一个自己不愿意接受的价格。

最后,感谢昨天辛苦了一天的宝贝,我爱你~~~

好啦好啦,咱们一定要团结一致,现在都知道这么贵是为什么了,咱们不要内部先分歧了。
其实能封了就行,别的咱们都不在乎~!
咱们都是好邻居,为这鸟事吵吵不值得哈。
此贴以后,杜绝不利于咱们邻居团结的帖子哈~
违者删啦~~~~[s:391]

引用第66楼甲壳虫口口于2010-03-22 22:47发表的  :
其实能封了就行,别的咱们都不在乎~!
为这鸟事吵吵不值得哈。

正解!

回 64楼(卓美门窗) 的帖子

为什么使用同样的材料,香樟花园要比阳光国际贵45元/平方米?

我今天去量了一下.还好.大概在25平米左右.要1.2W.还好能接受了.大概8#楼多相差不多