10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲壳虫口口

[综合类] 搬运费的心理预期价格?

回 21楼(夏如初) 的帖子

你家大人从10几层搬啊

回 56楼(裙裾飞扬) 的帖子

我家八楼,目前谈到3000元。

回 62楼(维尼小熊) 的帖子

3000??????我家还比你家高几层。。。。。。那搬运费又是一次大放血啊

Re:回 56楼(裙裾飞扬) 的帖子

引用第62楼维尼小熊于2010-03-03 13:00发表的 回 56楼(裙裾飞扬) 的帖子 :
我家八楼,目前谈到3000元。

价格太高就自己找其他搬运队搬

回 64楼(精灵的翅膀) 的帖子

其他的搬运队也不便宜的,我也联系过。而且和香樟的物业还要啰嗦,烦心的。  后来考虑到没差几毛就用了香樟。

Re:回 64楼(精灵的翅膀) 的帖子

引用第65楼裙裾飞扬于2010-03-03 15:59发表的 回 64楼(精灵的翅膀) 的帖子 :
其他的搬运队也不便宜的,我也联系过。而且和香樟的物业还要啰嗦,烦心的。  后来考虑到没差几毛就用了香樟。

前阵看到一个贴子,春江华庭的邻居,找的搬运工才花了900多

对于搬运费,相对而言,肯定是香樟内部的搬运更加方便点,如果请外面的搬运公司搬运不仅要交押金,而且不太方便,所以建议各位在谈搬运费的时候多点耐心,多问相同楼层户型的价格,一定要学会砍价,毕竟对于装修这回事,操心的事情太多,“省钱就不省心,省心就不省钱”!

价格绝对是可以砍的!

还有,不知道香樟的搬运队专业素质如何?我们买的家俱家电都由他们搬送吗?如果有损坏怎么处理?

回 69楼(精灵的翅膀) 的帖子

搬运队不会负责搬运家具的,呵呵!一般家具都是卖家具的负责送货!
搬运仅仅搬运一些工程材料而已,比如砖头、水泥、黄沙、吊顶材料、地砖、墙砖等!
如果有损坏他们会负责的,就我目前用的情况来看,还好,没啥子操心的事情!