9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 顺势而为

[KFS物业互动] 业主建议与物业响应

强烈要求物业看帖!!!然后有个回复贴!!!

终于接到物业电话,我的车位钥匙帮我拿回来了,虽然时间久了些,还是要谢谢他们. [s:358]

回 61楼(草原) 的帖子

论坛和他们沟通交流在起作用了。谢谢物业管理同志。

引用楼主自由者于2010-01-16 22:43发表的 北门应该设立电子显示屏 :
北门的人员流动最大,我觉得在北门应该设立电子显示屏,要不然很多小区公式的信息好多业主都不知道  

回 63楼(顺势而为) 的帖子

这个问题支持

支持这个问题,希物业考虑

回 65楼(kimi) 的帖子

沟通是必须的

我们一直没有沟通,业主一厢情愿,可能没有收房吧

回 67楼(西城浪子) 的帖子

问题在后面

我们普通业主和业委会和物业三者之间得有个沟通的机制。

如果我们和业委会之间没有沟通,那我们的利益得不到体现,结果就是被人代表了。

我们和物业之间的沟通到底是采用什么形式?
是通过业委会还是直接建立沟通渠道需要大家的讨论。

网络可以把大家连起来,集思广益,所以我个人觉得比较好的方式是:
1. 普通业主在论坛发表问题,意见和建议,由专人负责整理(比如每周或每月整理一次)。
2. 业委会代表定期来论坛收取整理好的意见,可以提出修改意见。
3. 综合业委会代表的意见后,整理出业主意见建议周报(或月报)提交给物业。
4. 物业在一定的期限内对我们的周报(或月报)做出反馈。