9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青青草园

[综合类] 喜欢上同事了,怎么办?

小宇儿 发表于 2014-1-24 08:30
女人要学会换位思考,真出现这种情况,可以这样想这样行动:
1.说明我丈夫很优秀,才会有更年轻的女人欣赏他 ...

男人不和你一条心啊

空白色 发表于 2014-1-24 13:42
楼主不会说的是自己吧

一般都拿闺蜜啊,朋友啊说事,这很正常
你就当她是闺蜜的事情吧

莫小碗 发表于 2014-1-27 15:37
女生要自强自爱,不能被人家看不起~嘿嘿

感情被传统观念束缚想爱不敢爱,其实也是一件很可悲的事。
我倒是这么认为的,这主要还是要权衡利弊,理性看待,重新组合为什么一定会让人看不起?
我所说的权衡,是看成就两个人的感情会不会造成更多无辜的伤害,比如人家的孩子。
如果对方妻子贤惠,男的倒是多情种,这样的男人还是快点忘了的好,否则下一个被抛弃的就是自己。
如果本身对方夫妻性格不是很适合,又没有孩子,家长大人也渐渐有想法不中意,那还不如让此男作出抉择,早点结束错误重新开始,让大家都换一种心情。
现在很多小夫妻,还没搞清楚是不是喜欢适合对方,就被门当户对地稀里糊涂地撮合的也很多。
但为了自己的感情逼人离婚肯定是不可取的,为了感情可以追求,但不能自私只顾自己的感情。
社会在进步,要给予每个人精神上的自由,不要用世俗的眼光去看待离婚、再婚等各类的情感重组,束缚别人的情感
建议闺蜜多权衡利弊,为更多的人着想着想,如果敢爱就须敢于承担一切后果,敢于面对一切世俗的眼光,自信地去追求。不做好这些权衡和准备,就别去引这个搔头,折腾自己和别人都不好过。

评分

空白色 + 1 精辟啊
慧心兰质 + 1 赞一个!

瞎想的么。。有那个实力拿下人家么?能拿下也要考虑啊,破坏一个家庭、

敢爱敢恨 敢做敢为 不枉这一生

这不是毛病吗

是两情相悦么?如果已婚男也喜欢你,那么劝你离他远点,一个对家庭没责任心的男人是不会给你带来幸福的;如果是单恋,姑娘,为了自己的美好未来还是赶紧整理好心情,寻找真正属于自己的那一位。

来看看,问题解决了吗

金色家园 发表于 2014-2-3 07:07
来看看,问题解决了吗

不知道,年后还没看到她