6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水中漂萍

[综合类] 求安慰:亲戚借我8W,10年没还,近期放出消息说要买20W 的车,气晕我了

我是3000元借了12年到至今没还,当年是挺个大肚子去邮局寄给他的,信誓旦旦三个月就还。

后来再想来借钱,就以这3000元要挟他,还了再借还要算上利息。

某人让我回老家探望,我说我见了他第一件事情就是要求还钱,你别自讨苦吃

好像以前在群里听人说过类似的事情

一串红 发表于 2013-6-18 16:40
我是3000元借了12年到至今没还,当年是挺个大肚子去邮局寄给他的,信誓旦旦三个月就还。

后来再想来借钱 ...

对于没有素质的人还是不要借为好

最讨厌这样的人了
LZ碰上这样的亲戚,还是放下面子去要回来吧

不借是恶一次,借了是千恶万恶。老话不错个。
关键是楼主这个亲戚也不是一般的亲戚,起码是娘舅儿子,有可能还是兄弟姊妹、郎舅关系的。
楼主为难了。

水中漂萍 发表于 2013-6-14 21:04
刚和我爱人说了,开口去要,即使他们吵架离婚,也去给我要回来。。。

非常赞同

安慰是可以的,但安慰顶个球。钱不能随便借的,像我们亲戚,兄弟间借钱都算利息的,这招可灵了告诉你,既不伤感情又能及时收回。

10年前的8万现在50万

悲剧的楼主

不要气,直接一屁股坐他家,不拿到钱就不走。
我家借给我爱人亲姐的钱N年不还,我家说要买房,她答:没钱。         同月,她家订皇冠车一辆,38万。次月,她家订全家云南游。
人家根本不顾及你的感受,你何必为这家人再多考虑,不值。