6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 绝色娃娃

[KFS物业互动] 谁来对此负责

小马甲 发表于 2012-10-17 10:03
“我们”的别墅区?

你可以说我们的小区,可请问您也是别墅的户主吗?

我勒个擦,高层屌丝给高贵的别墅业主跪了!
我可以说弘建那几栋空别和别墅价格差不了多少么?尤其是较早那批别墅,价格多便宜大家心里有数。
晒优越感自重。

小马甲 发表于 2012-10-17 10:01
呵呵,说的不好听一点,关你屁事!

你哪只眼睛看见我破坏别墅区的环境了?!

终于露出了本来面目,我发帖曝一曝我们别墅区的违建与你有什么关系?我指责你什么了?找指责的是那些违建的,你急什么?除非你也是违建的。真是此地无银三百两!
你除了搬弄是非,黑白颠倒你还能干什么!别忘了黑永远白不了!
真是个无耻的小人!你慢慢玩吧 没功夫陪你 不值得
但记住一条 你只能代表你自己,对了 还代表那些违建的!

头像被屏蔽
绝色娃娃 发表于 2012-10-18 08:50
终于露出了本来面目,我发帖曝一曝我们别墅区的违建与你有什么关系?我指责你什么了?找指责的是那些违 ...

仔细把前因后果好好看看,不要乱喷了,亲~

再次重申本人没有违建,本人反对占用公共绿地的违建。
按你的逻辑你也只能代表你一个人哦,我可不愿意被你代表了,亲~

头像被屏蔽
流冰魄 发表于 2012-10-17 23:29
我勒个擦,高层屌丝给高贵的别墅业主跪了!
我可以说弘建那几栋空别和别墅价格差不了多少么?尤其是较早 ...

乃觉得我有必要跑这儿晒优越感么...我的话请不要做过多的解读,那都是你的理解请不要强加在我头上。

凡是不要想当然了,同学。

小马甲 发表于 2012-10-17 10:03
“我们”的别墅区?

你可以说我们的小区,可请问您也是别墅的户主吗?

我们的别墅区,一般的理解是我们小区的别墅区部分,
你的理解是只有别墅业主才有资格说  “我们”的别墅区   
你这不是把自己的理解强加到别人头上?不是晒优越?

头像被屏蔽
元芳 发表于 2012-10-18 13:13
我们的别墅区,一般的理解是我们小区的别墅区部分,
你的理解是只有别墅业主才有资格说  “我们”的别墅 ...

首先我们的确是一个小区的,但你们是高层区,我们是别墅区。

我们是别墅区的业主,你们是高层的业主。

understand?

本来就是我说原话我需要把自己的话强加到你身上吗?到底是自卑敏感还是我自大优越,我们自己心里明白就可以了不需要说服对方。

BTW:别墅部分违建的整改措施已经下来了,部分业主占用绿地部分已经开始拆除。

小马甲 发表于 2012-10-18 13:23
首先我们的确是一个小区的,但你们是高层区,我们是别墅区。

我们是别墅区的业主,你们是高层的业主。 ...

所有人都希望自己小区和谐规范,没人希望乱糟糟一团,今天你毁绿地,明天我扩车库。
高层业主没权利监督别墅业主?既然是“我们的小区”,而高层别墅都是小区的组成部分,没有剥离吧!
顺便一说,举报者基本能确定也是别墅业主,想想就知道了。
这个话题没有继续讨论的必要,希望各位自尊自律。

头像被屏蔽
流冰魄 发表于 2012-10-18 13:35
所有人都希望自己小区和谐规范,没人希望乱糟糟一团,今天你毁绿地,明天我扩车库。
高层业主没权利监督 ...

本来我在这里探讨的就是违建的尺度,占用绿地这种过分的行为没有谁会公开支持的。

而我看到的是不分青红皂白的污蔑和指责,好像我就是你们照片中那些蛮不讲理占用绿地改造房屋的业主。

必须要有人管啊

支持强拆!