10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江阴农民

[综合类] 大家来看一看中澳物业的做法

回 55楼(蓝天中奥) 的帖子

蓝天中奥,我对你们的解释表示很无语,深更半夜打业主电话催缴物业费,这在每一个正常的人看来,都是一种无法理喻的行为,你这样简单的一句你们的员工“误解了电话催费的意思”就可以了么?当我们业主是什么?
况且这种行为不是单单持续了两三天吧?有至少2个礼拜吧,我是12月11号夜里接到的你们的电话,但是论坛上12.22还有业主接到你们半夜三更催缴物业费的电话,你们半夜三更打电话,你们到底想干什么?
我们去年交了一年的物业费,1.35/平方,你们做了些什么工作呢?如果你们做的好,得到大部分业主的认可,第二年的物业费收起来,有这么困难吗?
希望你们好好反思一下,不要再用这种下三滥的手段。

极度变态的做法,我爱人也接到过这样的电话,大概凌晨一点左右。
物业如此的歇斯底里能做好事情,你们信吗?反正我不信,也不会交物业费的,有本事他们就把我房子拆了。

现在不还在催缴停车管理费吗?车库还没管理就要收管理费

激起民愤了

回 55楼(蓝天中奥) 的帖子

你们的员工为了保障白天的休息,难道业主晚上不要休息吗?

回 64楼(我弓于工) 的帖子

顶,说的好。

一笑而过

现在好多物业都在效仿中澳的做法

包括可恶的好管家

辞工真的就是为了收物业费而引起的吗?很片面哦。。。
为什么留不住人?
为什么物业经理换了那么多?
你们就没有从自身寻找下原因???

收不到物业费就辞了自己吧