6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 奥运中国

[小区活动] "激情圣诞夜   情系名邸人"    大联欢

引用第59楼张天师捉鬼于2008-12-24 13:12发表的 :
对不起你想错了,也不要以为我想做版主,我在这方面从来没有考虑过,只不过是为大多数业主想点事.为了港城小区的美好未来做点事.

很开心你有能为广大业主想做点事得想法,要言论落实到行动上来。

活动本没有什么特别的目的,你可以选择参加也可不参加,但是不赞成象楼主这样搞什么抵制[s:195][s:195]

引用第62楼星河于2008-12-24 13:24发表的 :
活动本没有什么特别的目的,你可以选择参加也可不参加,但是不赞成象楼主这样搞什么抵制[s:195][s:195]

你可知道抵制是一种手段.有必要给他们一点压力,这样做并不为过吧?

三位美女版主很不容易了,我们支持你们的决定!不要上一些别有用心的人当。联欢活动没有损害“张天师”[s:194]的利益,更是得到了广大业主的支持,你们的决定相信也是绝大部分港城人的决定,大胆去做吧,美女们![s:207][s:207]

引用第63楼张天师捉鬼于2008-12-24 13:59发表的 :

你可知道抵制是一种手段.有必要给他们一点压力,这样做并不为过吧?

今天的活动是我们业主的活动,只不过是物业参与了进来,不是物业组织了我们业主去参加,难道我们要自己抵制自己吗?

引用第65楼水晶心于2008-12-24 15:09发表的  :

今天的活动是我们业主的活动,只不过是物业参与了进来,不是物业组织了我们业主去参加,难道我们要自己抵制自己吗?
有道理,早点吃饭去享受快乐吧!

引用第63楼张天师捉鬼于2008-12-24 13:59发表的 :

有句老话“当局者迷,旁观者清”,希望这位业主改变下心态,有些时候处理一些事情并不是抵制就能有成效的,也许你的出发点是好的,可是给人的感觉却是起了反作用。

引用第66楼kimi于2008-12-24 15:53发表的 :

有道理,早点吃饭去享受快乐吧!

希望今夜会因你们的热情而变暖和啊!
也预祝你们的活动圆满成功啊!

引用第67楼阿沈于2008-12-24 16:15发表的 :

有句老话“当局者迷,旁观者清”,希望这位业主改变下心态,有些时候处理一些事情并不是抵制就能有成效的,也许你的出发点是好的,可是给人的感觉却是起了反作用。

你讲的很有道理,我认为和他们一团和气也不一定是上策,给一点约束还是非常有必要的.