6月29日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 纯白色

[小区故事] 我的贵阳行(龙宫、天星桥、黄果树大瀑布、大小七孔、红枫湖、天龙屯堡

引用第58楼畅悠生活于2011-08-04 16:30发表的  :
咿,是不是有张图片没有啦
是的哦,哈哈,我删了。。。。你看到了吗?

还有个天龙屯堡是全国重点文物保护单位之一,也是现今全国唯一仍保持明朝遗风遗俗的汉人群居住区,600多年前,明洪武帝朱元璋为加强连疆地区的统治,在江浙招幕士兵,让他们携妻带子进入贵州,居住在设置的卫所里,战时出征,闲时屯垦。

石头的瓦盖石头的房,石头的路面石头的墙;石头的碾子石头的磨,石头的碓窝石头的缸,还有石头的垃圾箱和姓石的小娘娘。”听着悠扬的山歌,望着潺潺的流水,看着迷人的石板房,我留连在古镇天龙屯堡

引用第60楼纯白色于2011-08-04 16:31发表的  :

是的哦,哈哈,我删了。。。。你看到了吗?
嗯,删了一张你跟儿子的合影

哈哈,看过就算,嘿嘿[s:484]

Re:我的贵阳行(龙宫、天星桥、黄果树大瀑布、大小七孔、红枫湖、天龙屯 ..

贵州好地方啊。我上大学就在贵阳,遇见了我现在的老婆,话说回来,还得谢谢贵州了。
凯里,黄果树,荔波,溶洞 等等。
我和我老婆花4年都没有玩遍整个贵州!!

哈哈,你老婆是贵阳的?

曾经我和老公都有想去贵阳发展的念头。。。。

爽爽的贵阳,很适合养老

贵阳还是比较原汁原味的,旅游业还在完善中。。。所以现在去还是很不错的
以后就不知道了,估计也要和云南丽江那里一样变得商业化,被商化了就没有那个调调了[s:498]

Re:我的贵阳行(龙宫、天星桥、黄果树大瀑布、大小七孔、红枫湖、天龙屯 ..

不是的。我们两个都同时在贵阳上大学,大学里认识,相识相知相爱。
6年后结婚,哎,想起来真是感慨,如今女儿都有了。时间真快啊。

大一刚过去的时候,人家说贵阳是林城,着实被“林”了一下,嘿嘿。
那地方年纪大的适合过去养老,环境好,空气好。