7月1日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山高水长

[小区活动] 春江华庭第一次业主聚会图片记录

呵呵,大家太热情了,尽招呼酒了,不错不错啊!!!

感谢山高、感谢铁哥、感谢新人类、感谢凯哥、感谢论金、感谢房奴(我觉得他最悲惨了,还要拉我更悲惨)、感谢老沈(冀J)、感谢大大小小的鲨鱼、感谢英文.......

总结:第一次见面这么疯,下回见面我们少喝点酒啊,多说点话,哈哈

PS:不知道后来那么晚了,去凯哥与论金家里,对论金家管道装修与卫生间的防水一块有没有胡说八道。

云老大,第一次见面就那么多感谢,下次少说感谢多交流,酒还是要喝一点的为。

我身体三年前一直是很好的,这三年聚会多,从小学的同学到大学同学、老师、朋友,基本年年聚,聚一次,就喝伤一次,第二天微光都没有,现在就是喝坏了,去年查出来血糖高,现在脂肪也高,没有办法,要开始强制戒酒了,喝得肝疼,我怕死的,呵呵。

谈感谢那岂不是严重见外了!就是这次回家被老婆大人训了一顿,说是晚上12点还给她打电话,就知道我喝多了!还不知道手机丢了,第二天跑到酒店去逼人家交出来,汗啊!

言而总之、一塌括之、夯不啷当、言归正传、总而言之:本人极度反对喝酒开车。

所以痛恨自己与朋友又喝酒又开车,视自己与别人的生命为儿戏。

严重支持喝酒不开车,以后我开车再也不喝酒了,大家共同支持这个倡议吧

人类最会劝酒了, [s:80]

我改,以后大家喝茶聊天比较好!

酒么,不是好东西,能喝则喝。不喝没有气氛。

“喝酒不开车、开车不喝酒”这是原则。

飞老大言之有理。