10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iceriver

[综合类] 装修心得兼交流贴

回 60楼(iceriver) 的帖子

这个要盯着,而且淋浴房防水要做高一点。

Re:回 60楼(iceriver) 的帖子

引用第61楼北极星于2011-03-22 07:51发表的 回 60楼(iceriver) 的帖子 :
这个要盯着,而且淋浴房防水要做高一点。
做太高的话我怕影响贴瓷砖。我觉得主要还是底层防水

木工干的活不咋样,已经换人了。
开始贴瓷砖,四个人同时上阵,场面有点乱。不过通过比较,水平好的师傅和差的师傅很容易看出来。
好的师傅贴出来的基本没有高差,缝隙很均匀。差的就有些高低不平了。
要装修的要注意盯好,尤其要注意阳角的地方。
有几个不满意的地方,要返工的,已经和项目经理说好

要求严格的了

回 62楼(iceriver) 的帖子

不过,淋浴房防水最好高一点,1.8还是多少,记不起了。轻质砖墙要做整面,这个跟贴砖应该没冲突。

Re:回 62楼(iceriver) 的帖子

引用第65楼浣夕纱于2011-03-22 22:29发表的 回 62楼(iceriver) 的帖子 :
不过,淋浴房防水最好高一点,1.8还是多少,记不起了。轻质砖墙要做整面,这个跟贴砖应该没冲突。
嗯,这个要和项目负责人沟通下

上午去看了下,基本上该返工的都返工了。同时请了冠军瓷砖的人来看,说总体上质量还说得过去的,尤其是一个姓毛的师傅,达到了瓦工的最高水平。用原话说“算大师级了”。已经和毛师傅说好,剩下的就让他来做。

引用第67楼iceriver于2011-03-23 13:01发表的  :
    上午去看了下,基本上该返工的都返工了。同时请了冠军瓷砖的人来看,说总体上质量还说得过去的,尤其是一个姓毛的师傅,达到了瓦工的最高水平。用原话说“算大师级了”。已经和毛师傅说好,剩下的就让他来做。
呵呵 卖瓷砖的人通常会和贴瓷砖的“沟通”好,当然是不会让你看见的。。。所谓的达到默契的效果。

回 68楼(人之初) 的帖子

卖瓷砖的是第一次看见我们家的装修师傅吧!我们打完电话让他来看,他很快就来了。难道还有别的猫腻?

楼主家是几栋的  看上去和我们家户型差不多。 我是144的