9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁哥

[小区活动] 车位问题马上开始谈了,征求大家看法

引用第60楼江之子于2008-10-01 10:28发表的 :
我到也蛮听得进的

我还以为你蛮支持的,先做个示范给我的

我承受的100-120/月,或者参照别的小区收费.过份高了就没意义了,我看有些人开的租金很离谱,好象蛮不在乎的样子,你就那么有钱吗?你就去买个车位的了,不要和我们穷人谈什么租车位了. [s:198]

租,比较合理!

引用第62楼满江红于2008-10-02 13:06发表的 :
我承受的100-120/月,或者参照别的小区收费.过份高了就没意义了,我看有些人开的租金很离谱,好象蛮不在乎的样子,你就那么有钱吗?你就去买个车位的了,不要和我们穷人谈什么租车位了. [s:198]

别上火,我们只是个人意见,还不知道开发商肯不肯租,就是肯租,租金也不是我们说了算啊,要谈的

看到回帖,都是租车位的多,但具体租金还得让村长商量再定吧,定也不是那么简单的事,辛苦村长了,我们支持你 [s:207]

业主们为车位工作也做了不少,建议也提了很多,在此作为业主家人对你们说一声,辛苦了,感谢公主妈妈、铁哥等

买,五万,租,150元,虽然有点象在痴人说梦话,但也是咱的心理话,要不,咱就不停进来,咱停外面 [s:199]  [s:199]  [s:199]

开发商和我说了一句话:车位是我的,价钱我来定!
你帮我出出主意,我怎么回答?

我这几天都愁死啦,不知道怎么给大家说,都不敢说,今天同事结婚,喝了点酒,说不定明天一看不合适就自己删了

引用第67楼三个人的小屋于2008-10-24 22:52发表的  :
买,五万,租,150元,虽然有点象在痴人说梦话,但也是咱的心理话,要不,咱就不停进来,咱停外面 [s:199]  [s:199]  [s:199]
有希望!但前提是开发商破产后拍卖。