6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 暖宝宝

[KFS物业互动] 有关停车的意见征集

引用第55楼我爱饭米粒于2010-08-25 19:45发表的 :
最早开始会所做为创智的一个卖点,如果大家从一开始就抵制就不会选择买创智的房子
之所以有现在这么多的问题,只是因为会所在小区内部,对于会所的人员和车辆的管理,你们实在难以服众。其实之前所有车辆一律不准入小区,虽然也有反对的声音,但是基本上业主也默认了。极个别行为除外!如今这个停车问题回到风口浪尖,是因为业主的车辆不让进,而会所游泳的车辆可以进,所以不是业主们在无理取闹,是物业自己搬砖头砸了自己的脚。
另外会所建在小区内部,多多少少对业主的生活还是有些影响的,比如我那个帖子提到的,如果管理声称是进入会所的人,能保证他们不去干些不该干的事情么?  

这位邻居我不认同你的话,凭什么说我们支持车子进入小区的就是极少数?你说默认就默认啊,你能代表我吗?
天下没有掉馅饼的事情,不让他们会所的车子停进来,会所把它拆除了以后我们怎么办?创智一共才几个车位,不靠他们开出来的车位,我们的车停在那里?
收点钱倒也无所谓,关键是要合理。有些朋友说得好。。。。价格高点。抢钱啊!我是工薪阶层不是腐败分子,我想买车位但当时没有了这能怪我吗,不见得我几年租车位的钱就可以买一个车位了吧,对我们没有买到车位的公平吗。
我是第一次买房,我以前的老小区没有物业,我也不知道物业做到什么样子算是合格。如果大家都说好那就是好,我也不是不可理喻的人,只是发表个人意见,如果今后有人说代表广大业主决议,请拿出相关依据我会遵照。

[table=100%,#cce8cf][/table]

每个人都有自己的想法呢

回 1楼(暖宝宝) 的帖子

请问小区通行证什么时候发放?
还有,是不是没有小区通行证的车不得进入停车,请说明!!!

对于想买或已有第二部车但只有一个车位的业主,怎么办?

没有通行证的业主,可以向保安庄严宣告:我是要去会所消费的!
我就爱每天到会所转一圈再回家,谁管得着啊?

引用第63楼世事如棋于2010-08-27 11:39发表的  :
对于想买或已有第二部车但只有一个车位的业主,怎么办?
换房

第2部车的情况肯定马上会有,所以车位的事总是个纠结的问题.
所以我先前也说了,车分性质,位分地方,什么性质的车停什么地方的位置.必须要有个规定。