9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jycjwx

[KFS物业互动] 本小区超强现象

牛人一个。
个人认为除了破坏整体外墙美观外,空调外机安装到位是不会掉下的。

牛人啊

回 60楼(痕迹) 的帖子

朋友 没说会掉下来呀 是有危险 悬空装总是比装在楼板上危险吧

要去物业反应下~这样下去,大家都为了自己做一些利己不利人的事情,你家改,我家改,怎么得了?要么强拆,要么纵容~要么放手不管算了~有物业有什么用呢?不能让业主整天为这些个事情恼怒的吧?实在不行,我也弄个室外晾衣架,也把房型改了~气愤~

头像被屏蔽
引用第64楼春江公主于2010-08-10 18:06发表的  :
要去物业反应下~这样下去,大家都为了自己做一些利己不利人的事情,你家改,我家改,怎么得了?要么强拆,要么纵容~要么放手不管算了~有物业有什么用呢?不能让业主整天为这些个事情恼怒的吧?实在不行,我也弄个室外晾衣架,也把房型改了~气愤~
公主很生气,后果很严重

回 65楼(剑已绝版) 的帖子

剑版见笑了~这种事情真的好令人无限惆怅啊~希望我是公主,也有个特权,做点有意义的事儿,可以解忧,可以安抚人心~

头像被屏蔽
此事继续强顶!业主太自私,物业前期未制止,结果已经出来,再想重来,就看长博物业对此事的态度了。。。。顶啊,楼下保持队形!
上线来此回贴签到吧!!!!!!!!!!!

本人强烈支持剑版~这种行为应该及早制止~不要像晾衣架~环境是我们的大家的,不要因为一些人而伤害了大部分人的心~

此风不止
不堪设想

回 66楼(春江公主) 的帖子

谢谢改姐给我评分啊!(*^__^*) 嘻嘻……