9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 剑已绝版

[KFS物业互动] 春江华庭业主与KFS物业及业委会的沟通渠道(意见簿)

有两个电梯的单元什么时候可以开两个电梯啊?

请物业指出东大门内搭的大棚是怎么回事?

物业费倒又开始要求收了,怎么我们61单元的走廊灯几年不亮了,上次交费说马上会弄,一定在过年前弄的亮亮堂堂的,年也过了二个月了还是一片黑.

还有能不能对保安培训一下,三期的架空的照明问题,即然是有人员来开的,能不能视天气情况开关,还有进单元的那一条经常不开.走廊灯又是坏的,

已经根据天气的变换,安排好了,谢谢提醒。楼道走廊灯明天安排电工检修。

长博物业 发表于 2013-4-13 16:41
已经根据天气的变换,安排好了,谢谢提醒。楼道走廊灯明天安排电工检修。

请物业指出东大门内搭的大棚是怎么回事?

给物业提个意见,关于三期的底层用的灯泡问题,质量太差了,用不了多久就暴了,你们能不能统一换成声控的灯泡,又节能,又耐用,又明亮.

阿坚 发表于 2013-4-19 12:07
给物业提个意见,关于三期的底层用的灯泡问题,质量太差了,用不了多久就暴了,你们能不能统一换成声控的灯泡, ...

已经安排电工检修了。

QQ截图20130423142516.png 在别的地方看到有业主问,正好偶也有此疑问,请物业解释一下哈。
我记得我上一次是两年一交的,日期是4月*号,今年怎么是从1月至12月呢。

可琳可莉 发表于 2013-4-23 14:35
在别的地方看到有业主问,正好偶也有此疑问,请物业解释一下哈。
我记得我上一次是两年一交的,日期是4月* ...

是吗!回去查查!